Weißer Tee + Gelber Tee

Bai Cha / Baicha 白茶 + Huang Cha / Huangcha 黃茶 - Weißer Tee ist nur zu zu zwei Prozent oxidiert. Gelber Tee wird nicht oxidiert wobei nur die obersten jungen Triebe verwendet werden und nach dem Erhitzen ruhen dürfen, bevor sie weiterverarbeitet werden.

45 Themen in diesem Forum

    • 7 Antworten
    • 1.716 Aufrufe
  1. Weißer Tee aus Sri Lanka

    • 2 Antworten
    • 1.898 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 2.488 Aufrufe
  2. weiß + gelb

    • 6 Antworten
    • 1.145 Aufrufe
  3. Jade Star II Mei Leaf

    • 2 Antworten
    • 858 Aufrufe
  4. Silver Needle

    • 0 Antworten
    • 974 Aufrufe
  5. Weißtee aus Japan

    • 3 Antworten
    • 1.218 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 1.188 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 952 Aufrufe
  6. Aged White Tea

    • 12 Antworten
    • 2.168 Aufrufe
  7. Weisser Schneedrache

    • 11 Antworten
    • 1.243 Aufrufe
    • 67 Antworten
    • 13.325 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 3.140 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 1.429 Aufrufe
  8. Puerh Bai Ya 1 2

    • 28 Antworten
    • 5.588 Aufrufe
  9. Weißer Tee von Mein Teekontor 1 2

    • 29 Antworten
    • 3.613 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 900 Aufrufe
  10. weißer Tee Cake

    • 2 Antworten
    • 1.133 Aufrufe
  11. erstes Mal Gelber Tee 1 2 3

    • 67 Antworten
    • 10.791 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 2.335 Aufrufe
  12. TeeGschwendner Teerosen

    • 0 Antworten
    • 1.409 Aufrufe
  13. White Buds -Gushu

    • 2 Antworten
    • 978 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 1.330 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 2.034 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 1.573 Aufrufe