Weißer Tee + Gelber Tee

Bai Cha / Baicha 白茶 + Huang Cha / Huangcha 黃茶 - Weißer Tee ist nur zu zu zwei Prozent oxidiert. Gelber Tee wird nicht oxidiert wobei nur die obersten jungen Triebe verwendet werden und nach dem Erhitzen ruhen dürfen, bevor sie weiterverarbeitet werden.

43 Themen in diesem Forum

    • 1 Antwort
    • 269 Aufrufe
  1. weiß + gelb

    • 6 Antworten
    • 338 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 247 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 292 Aufrufe
  2. Weißtee aus Japan

    • 3 Antworten
    • 613 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 479 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 331 Aufrufe
  3. Aged White Tea

    • 12 Antworten
    • 1.308 Aufrufe
  4. Weisser Schneedrache

    • 11 Antworten
    • 663 Aufrufe
    • 67 Antworten
    • 9.626 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 2.299 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 927 Aufrufe
  5. Puerh Bai Ya

    • 28 Antworten
    • 4.461 Aufrufe
  6. Weißer Tee von Mein Teekontor

    • 29 Antworten
    • 2.322 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 555 Aufrufe
  7. weißer Tee Cake

    • 2 Antworten
    • 711 Aufrufe
  8. erstes Mal Gelber Tee

    • 67 Antworten
    • 8.069 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 1.653 Aufrufe
  9. TeeGschwendner Teerosen

    • 0 Antworten
    • 984 Aufrufe
  10. White Buds -Gushu

    • 2 Antworten
    • 707 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 1.038 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 1.696 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 1.154 Aufrufe
  11. Weißtee Testpaket

    • 43 Antworten
    • 2.672 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 1.049 Aufrufe