Weißer Tee + Gelber Tee

Bai Cha / Baicha 白茶 + Huang Cha / Huangcha 黃茶 - Weißer Tee ist nur zu zu zwei Prozent oxidiert. Gelber Tee wird nicht oxidiert wobei nur die obersten jungen Triebe verwendet werden und nach dem Erhitzen ruhen dürfen, bevor sie weiterverarbeitet werden.

40 Themen in diesem Forum

    • 0 Antworten
    • 98 Aufrufe
  1. Weißtee aus Japan

    • 3 Antworten
    • 501 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 398 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 189 Aufrufe
  2. Aged White Tea

    • 12 Antworten
    • 1.164 Aufrufe
  3. Weisser Schneedrache

    • 11 Antworten
    • 562 Aufrufe
    • 67 Antworten
    • 9.097 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 2.199 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 840 Aufrufe
  4. Puerh Bai Ya

    • 28 Antworten
    • 4.257 Aufrufe
  5. Weißer Tee von Mein Teekontor

    • 29 Antworten
    • 2.100 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 515 Aufrufe
  6. weißer Tee Cake

    • 2 Antworten
    • 654 Aufrufe
  7. erstes Mal Gelber Tee

    • 67 Antworten
    • 7.751 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 1.533 Aufrufe
  8. TeeGschwendner Teerosen

    • 0 Antworten
    • 886 Aufrufe
  9. White Buds -Gushu

    • 2 Antworten
    • 671 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 998 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 1.635 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 1.112 Aufrufe
  10. Weißtee Testpaket

    • 43 Antworten
    • 2.563 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 1.005 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 1.880 Aufrufe
  11. Weißer Pu-Erh

    • 12 Antworten
    • 1.599 Aufrufe