KlausO Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Mal wieder ein neuer Bing.http://www.teetalk.de/gallery/image/1667-/Bei der ersten Zubereitung scheint er mir etwas herb, aber Pu-Erh braucht ja mehr als eine Verkostung. Key 1 Quote Link to comment
KlausO Posted August 7, 2014 Author Share Posted August 7, 2014 Das herbe (bittere) ist verflogen Da ich ja schon einige Pu-Erh auf diesem Weg erhalten habe kann ich nachfolgendes so sagen. Es scheint doch so zu sein, dass Pu-Erh nach dem auspacken vom Versand aus China, zu erst mal eine Atempause von ein paar Wochen braucht bis er trinkbar wird. Dabei bekommt ihm die Lagerung in einem Tonbehältnis besser als in einer Blechdose. Das "scharfe" bitter, dass der Tee gleich am Anfang hat lässt deutlich, spürbar nach. Ich trinke diesen Pu-Erh jetzt seit Montag jeden Tag. Für meinen Geschmack ist er durchschnittlich aber kein Fehlkauf. Als Gong Fu Cha wirklich gut. Die Farbe als Aufguss geht in ein goldenes helles Braun, vielleicht wie bei einem leichteren Darjeeling 2st flash. Irgendwann werde ich auch mal Aromen oder Ähnliches beschreiben können http://www.teetalk.de/gallery/image/1664-/ Recorim and T-Tester 2 Quote Link to comment
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