Jackie Estacado Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Der 2012 Dashu Feng Guan Mini Cake ist schon ein phänomenaler Sheng.Viel Power,nicht so extrem wie der Dashu Padian (ebenfalls von @Cha-Shifu) aber der Feng Guan hat sein eigenes Geheimnis der erkundigt und erforscht werden will.Und ich kenne ihn... Tolle Blätter,toller Geruch des trockenen Cakes,sehr frisch und verführerisch.Man kann ihn gleich beim ersten steep schon spüren,es ist als ob er nicht in den Magen läuft sondern direkt in den Kopf und wer wissen will wie es sich anfühlt #teahigh zu sein,bitte schön nur zuschlagen,nach dem dritten steep ist man schon angkommen im "outta space",man gleitet vor sich ihn und lässt sich nur noch tragen.Der Feng Guan ist noch am Anfang,seines Weges,er wird richtig Bombe und das sagt er bei jedem Schluck,irgendwann verlierst du dich in mir und wirst in die tiefen des Tees einsteigen!!!Noch tiefer?? Geschmack ist richtig komplex,so wie ich schon sagte,er sein Geheimnis und will erforscht werden,würzig und zugleich fruchtig.Herb ist er ja,aber mit so einer tollen Note das es den gesammten Mundraum füllt und ein Taubheitsgefühl hervorruft das es nur noch geil ist!!Das ist der stärkste qi den ich je hatte,liest sich ja schmutzig der Part Und ne tolle Kuperfarbe hat er auch Zubereitet im 80ml Zhuni mit 5,5g Tee,da ich normalerweise Sheng 6,5g - 7g/100ml genieße denke ich geht das in Ordnung.Zu 90% meiner Tees werden heiß bei 97° aufgekocht und werden direkt abgegossen. Das ist der Feng Guan und jeder sollte ihn schon probiert haben,ist sein Geld mehr als Wert. Danke an @Cha-Shifu für die tolle Qualität,da passt einfacht alles! VanFersen, Moni_F, Cel and 3 others 6 Quote Link to comment
VanFersen Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Wenn mich meine Nerven auf seinen Genuss nicht direkt ins Jenseits befördern würden, hätte ich nach deinem Bericht richtig Lust auf diesen Kollegen bekommen. Klasse umschrieben Jackie Estacado 1 Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.