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Sehr geehrte Teetrinker,

das hier soll mein erstes erstelltes Thema hier auf teetalk sein, und ich würde gerne kurz über fünf Tees berichten, die ich auf mein-teekontor.de bestellt habe.

Die Seite mein-teekontor.de ist mir ins Auge gesprungen, weil es dort sehr hübsche Yixing Kännchen gibt, und dort auch Tee probenweise verkauft wird, was mir in der letzten Zeit doch wichtig geworden ist. Ich habe noch keine deren Yixing Kännchen gekauft, aber falls sich dort jemand eines bestellt hat, würde ich mich darüber freuen, wenn mir deren Qualität geschildert wird.

Ich habe die folgenden Tees bestellt, und im folgenden kurz beschrieben:

[fehlende Einträge werden mit einem Slash '/' gekennzeichnet, Einträge mit Klammerung '{ test }' sind nachträgliche Kommentare]

China Xue Ya White Snow Bud

Wasser: Bambuskohle gefiltertes Leitungswasser
Geschirr: Glasgaiwan, Gußeisenwasserkessel, Glaskännchen

Aussehen (Blätter roh): dunkles grün-grau mit einigen weißen Häärchen, recht viele kaputte Blätter, aber schön lang
Aussehen (Blätter gekocht): wie gekochter grüner Tee
Aussehen (Suppe): /

Geruch (Blätter roh): nichts distinktives
Geruch (Blätter gekocht): nichts distinktives
Geruch (Suppe):
    1. Aufguss: krautig, wie grüner Tee
    2. Aufguss: nichts distinktives
    3. Aufguss: nichts distinktives
    4. Aufguss: nichts distinktives
    
Geschmack (Suppe):
    1. Aufguss: würzig (Zimt), krautig, Heu, Zitrusfrüchte
    2. Aufguss: würzig (Zimt), krautig
    3. Aufguss: würzig (Zimt), krautig
    4. Aufguss: würzig (Zimt), krautig

Fazit: sehr meh, und ich bin mir nicht sicher, ob ich es hier mit weißem Tee zu tun hatte.    

China Silver Monkey

Wasser: Leitungswasser frisch
Geschirr: Glasgaiwan, Gußeisenwasserkessel, Glaskännchen

Aussehen (Blätter roh): dunkelgrau, stark gewellt
Aussehen (Blätter gekocht): noch gerollt, sehr dunkel
Aussehen (Suppe): helles gelb, wie ein frisches Pils

Geruch (Blätter roh): /
Geruch (Blätter gekocht): /
Geruch (Suppe):
    1. Aufguss: krautig, süß, Wiese
    2. Aufguss: /
    3. Aufguss: /
    4. Aufguss: /
    
Geschmack (Suppe):
    1. Aufguss: leicht krautig, ausgewogene Aromen, medizinische Kräuter, lange anhaltender Geschmack, süßer Kaugummi
    2. Aufguss: mineralisch, leichte, angenehme Süße, Kamille, Kümmel, Fenchel
    3. Aufguss: Heu, Bitterkeit {ich denke, das Wasser wurde zu heiß}
    4. Aufguss: /
    
Fazit: ein guter Tee, aber für mich kein weißer {Habe nach Recherche herausgefunden, dass Silver Monkey grüner Tee mit einigen weißen Eigenschaften ist}

China Lin Yun

Wasser: Bambuskohle gefiltertes Leitungswasser
Geschirr: Glasgaiwan, Gußeisenwasserkessel, Glaskännchen

Aussehen (Blätter roh): leicht gerollt, dunkle und helle Blätter mit wenigen Haaren
Aussehen (Blätter gekocht): Algen oder Seetang
Aussehen (Suppe): milchig {die zweite Eigenschaft kann ich nicht mehr lesen, eventuell editiere ich es nach, wenn ich den Tee nochmals koche}

Geruch (Blätter roh): Pu-Erh (sheng), leicht rauchig
Geruch (Blätter gekocht): würziges Kraut
Geruch (Suppe):
    1. Aufguss: gekochtes grünes Gemüse, Teebaumöl, 
    2. Aufguss: /
    3. Aufguss: /
    4. Aufguss: /
    
Geschmack (Suppe):
    1. Aufguss: Pu-Erh(sheng) {genereller Geschmack, genauer fällt mir das gerade schwer}, Sahne, Spekulatius, Kampfer im Hintergrund, krautiger Nachgeschmack
    2. Aufguss: Honig, Blüten
    3. Aufguss: /
    4. Aufguss: /

Fazit: Für mich sein Geld wert, und gibt mir ein sehr gutes Gefühl, bester Tee der Fünf!
    
China Wán Xuehua

Wasser: Bambuskohle gefiltertes Leitungswasser
Geschirr: Glasgaiwan, Gußeisenwasserkessel, Glaskännchen

Aussehen (Blätter roh): schön kontrastreiches, einheitliches Grün-Weiß
Aussehen (Blätter gekocht): Keine große Veränderung {Ich denke, die Temperatur war ein wenig zu niedrig}
Aussehen (Suppe): gelb blass, milchig, golden {nicht gut lesbar}

Geruch (Blätter roh): /
Geruch (Blätter gekocht): Pesto
Geruch (Suppe):
    1. Aufguss: süßes Pesto {habe aber auch Walnüsse gegessen}
    2. Aufguss: /
    3. Aufguss: /
    4. Aufguss: /
    
Geschmack (Suppe):
    1. Aufguss: weich, sehr edel, blumig, balsam
    2. Aufguss: wie 1., nur milder
    3. Aufguss: wie 2., nur milder
    4. Aufguss: /

Fazit: Ein sehr überraschender Tee, aber ich muss noch überprüfen, ob das wirklich Pestogeschmack war. Werde diesen bestimmt nochmals kaufen.

China Tai Mu Cui Ya

Wasser: Bambuskohle gefiltertes Leitungswasser
Geschirr: Glasgaiwan, Gußeisenwasserkessel, Glaskännchen

Aussehen (Blätter roh): dunkelgrün-grau, sehr gleichmäßige Form
Aussehen (Blätter gekocht): /
Aussehen (Suppe): helles Grün, blass, Farbe wie Hollunderblütensirup

Geruch (Blätter roh): Frische, Tang, Gras
Geruch (Blätter gekocht): Malz, Getreide
Geruch (Suppe):
    1. Aufguss: frische Kräuter (Minze)
    2. Aufguss: /
    3. Aufguss: /
    4. Aufguss: /
    
Geschmack (Suppe):
    1. Aufguss: Hollunderblüten, Kraut
    2. Aufguss: leichte Fruchtigkeit
    3. Aufguss: /
    4. Aufguss: /

Fazit: Entweder sehr zurückhaltend, oder schlecht gelagert, erst mal unten durch.

Gesamtfazit: Ich finde es schade, dass ich so viel grünen Weißen Tee bekommen habe, aber zumindestens zwei Tees haben mein Gefallen geweckt. Diese werde ich nochmal bestellen, und dann noch weitere weiße Tees probieren.

Für Feedback bezüglich meiner Darstellung würde ich mich freuen, eventuell reiche ich noch Bilder nach.

 

bearbeitet von Joaquin
Geschäft ordentlich im Titel benannt

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Der erste Eindruck war Werbung (erster Post, gleich eine Bezugsquelle genannt), nachdem ich aber überflogen habe und manche Tees unterirdisch bewertet werden muss ich es mir doch einmal genauer durchlesen.

bearbeitet von Cel

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vor 3 Stunden schrieb Cel:

Der erste Eindruck war Werbung (erster Post, gleich eine Bezugsquelle genannt), nachdem ich aber überflogen habe und manche Tees unterirdisch bewertet werden muss ich es mir doch einmal genauer durchlesen.

Danke für dein Feedback, ich wollte nur schnell zum Thema kommen, und nicht viel um den heißen Brei herumreden.

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vor 16 Minuten schrieb wookiefritz:

Danke für dein Feedback, ich wollte nur schnell zum Thema kommen, und nicht viel um den heißen Brei herumreden.

Diz hat schon recht, Eine Vorstellung ist hier immer gerne gesehen, vor allem lernt man das Gegenüber kennen. Auch ist verständlich das du gleich zum Kern kommen wolltest, leider zeigt die Erfahrung das oft nur versucht wird sein Produkt zu platzieren.

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Du scheinst Dich mit dem Tee ja sehr analytisch auseinanderzusetzen. Ich bin sicher, Deine Beiträge werden eine Bereicherung für das Forum sein. Ordne der Analyse aber nicht das Genießen unter! Also denn, alles Gute im Forum!

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vor 30 Minuten schrieb teekontorkiel:

Öhm, vielleicht geht es ja nur mir so, aber der Begriff "Suppe" turnt mich irgendwie ab. :/

Ich habe mich aus dem Englischen zu sehr daran gewöhnt. Denke mal Aufguss ist wohl das passendste.

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vor 7 Minuten schrieb wookiefritz:

Ich habe mich aus dem Englischen zu sehr daran gewöhnt.

Da würde man aber auch nicht “soup“ sagen, sondern “liquor“  ;)

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Also ich habe das Wort "soup" im Zusammenhang mit der Verköstigung von Tee schon gelesen. Es mag sich dabei aber um eine zu wörtliche Übersetzung aus dem Chinesischen oder Japanischen gehandelt haben. Vielleicht wissen ja unsere Experten weiter?

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@wookiefritz Kannst Du vielleicht noch erwähnen in welcher Preisklasse sich die Tees bewegen?

Seit langer Zeit mal wieder eine Verkostungsnotiz hier, dacht mir auch vor kurzem das ich so etwas schon lange nicht mehr gemacht habe.

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vor 25 Minuten schrieb GoldenTurtle:

@Cel Hast dich wohl verquatscht? :D

Nimm bitte den Schlauch unter meinen Füßen weg und erkläre mir das bitte. Mein Kopf ist dazu  heute nicht fähig.

bearbeitet von Cel

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Am 20.12.2016 um 21:04 schrieb Cel:

@wookiefritz Kannst Du vielleicht noch erwähnen in welcher Preisklasse sich die Tees bewegen?

Seit langer Zeit mal wieder eine Verkostungsnotiz hier, dacht mir auch vor kurzem das ich so etwas schon lange nicht mehr gemacht habe.

Alle waren in einer Preiskategorie von 6€/50g, für mich also schon etwas teurer.

Im neuen Jahr werde ich noch weitere probieren, und darüber berichten.

Den China Wán Xuehua werde ich auf jeden Fall noch einmal bestellen, dieses Pesto-Aroma finde ich sehr originell.

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vor 46 Minuten schrieb wookiefritz:

Alle waren in einer Preiskategorie von 6€/50g, für mich also schon etwas teurer.

Ich kann verstehen das so etwas schon als teurer betrachtet wird. Unter dem Preis schau ich mir die Produkte in Deutschland erst gar nicht an da die Qualität eigentlich immer mies ist.

Ich gebe zwar Shops immer eine Chance wenn sie nur niederpreisige Tees haben, jedoch geht für mich der Spaß flöten. Ich bewege mich meist bei  0,5 - 1€/ g Tee

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vor 2 Stunden schrieb Cel:

Ich kann verstehen das so etwas schon als teurer betrachtet wird. Unter dem Preis schau ich mir die Produkte in Deutschland erst gar nicht an da die Qualität eigentlich immer mies ist.

Ich gebe zwar Shops immer eine Chance wenn sie nur niederpreisige Tees haben, jedoch geht für mich der Spaß flöten. Ich bewege mich meist bei  0,5 - 1€/ g Tee

Für mich soll Tee eben auch etwas alltägliches sein, und am Morgen langt mir ein günstiger. Später werde ich auch auf teurere Umsteigen, aber ich denke, es gibt auch hier Benutzergruppen, die sich für Tee der niedrigen Preisklasse interessieren.

Wo du von dieser Preisklasse in Deutschland sprichst, gibt es denn da Unterschiede zu anderen Bezugsländern im EU-Ausland?

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vor 4 Stunden schrieb wookiefritz:

Für mich soll Tee eben auch etwas alltägliches sein, und am Morgen langt mir ein günstiger. Später werde ich auch auf teurere Umsteigen, aber ich denke, es gibt auch hier Benutzergruppen, die sich für Tee der niedrigen Preisklasse interessieren.

Wo du von dieser Preisklasse in Deutschland sprichst, gibt es denn da Unterschiede zu anderen Bezugsländern im EU-Ausland?

Die Kunden für günstigere Tees muss es natürlich auch geben und auch davon sind viele Liebhaber. Ein teurer Tee zeichnet sich aber meist auch durch eine Zunahme der Aufgüsse aus, was wiederumden Preiszuschlag amortisiert.

Im europäischen Ausland ist der preisunterschied zu Deutschland nicht sonderlich groß wenn man gleiche Produkte nimmt.In den Erzeugerländern findet man aber schon günstigere Preise. Ein Mix aus deutschen Händlern und Auslandsbestellungen bildet bei fast allen die Grundlage Ihrer Teeliebe.

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vor 6 Stunden schrieb Cel:

Ich kann verstehen das so etwas schon als teurer betrachtet wird. Unter dem Preis schau ich mir die Produkte in Deutschland erst gar nicht an da die Qualität eigentlich immer mies ist.

Ich gebe zwar Shops immer eine Chance wenn sie nur niederpreisige Tees haben, jedoch geht für mich der Spaß flöten. Ich bewege mich meist bei  0,5 - 1€/ g Tee

Das ist allerdings schon recht obere Preisklasse. Gyokuro paßt da zwar rein, aber den würde ich auch nicht an jedem Tag trinken. Ansonsten muß man doch suchen, um etwa Grüntee oder Schwarztee für diesen Preis zu bekommen. Sicher, bei Pu Erh ist preislich das Ende nach oben offen, wenn man sein Geld also loswerden will, dann wird mand das auch :D. Aber nötig ist es aus meiner Sicht gewiß nicht.

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vor 25 Minuten schrieb Manfred:

Das ist allerdings schon recht obere Preisklasse. 

Ach Du wieder, da fängt der Spaß erst an.

OK, man ist obere Mittelklasse bis untere Oberklasse:lol:

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vor 3 Stunden schrieb Cel:

Ach Du wieder,

Kannst Du genauer erläutern, was Du damit sagen willst? Ist das der neue Stil im Forum?

Ich habe Dich nicht kritisiert, sondern nur eine andere Einschätzung geäußert.

Ich kann es aber auch deutlicher sagen. Ich finde es nicht angemessen, daß Du Dich so äußerst, als ob nur der teure Tee, den Du Dir leisten kannst, das Maß aller Dinge wäre. Den Satz "Die Kunden für günstigere Tees muss es natürlich auch geben" finde ich ziemlich arrogant. Ich kaufe auch zum Teil teurere Tees (wenn auch nicht so teuer wie Du). Aber ich erinnere mich an die Zeit, als ich Student war und auch gerne Keemun-Tee für DM 3,50 für 100 g getrunken habe. Das ist genau der richtige Einstieg ins Teetrinken. Und da jemand von oben herab zu erklären, das sei ja gar kein richtiger Tee-Genuß ist erstens nicht wahr und zweitens nicht angemessen.

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    • Von Roberts Teehaus
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    • Von Roberts Teehaus
      Als ich vorhin das Altpapier aussortiert habe, bin ich auf einen älteren Beitrag über Tee gestoßen. Dass Tee gut für das Immunsystem sein muss, beweist mir persönlich, dass ich (ich klopfe dreimal auf Holz!!!) auch diesen Winter wieder prima ohne Erkältung überstanden habe. Bei kalten Händen und Füßen hilft ein Tee ausgezeichnet! In dem Film „Die Schiffsmeldungen“ von Lasse Hallström heißt es zudem, dass „Tee die Lebensgeister weckt“ – was ich jeden Tag nur aufs Neue bestätigen kann.
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      Schwarzen Tee gewinnt man, indem man grünen Teeblättern durch einen Welkungsprozess die Feuchtigkeit entzieht. Dann rollt man die Blätter, um ihre Oberfläche aufzubrechen. Der Zellsaft reagiert mit Sauerstoff, das Blatt nimmt die Farbe von Kupfer an und verändert sein Aroma – dies bezeichnet man als Fermentation.
      Schwarzer Tee fermentiert vollständig, grüner Tee überhaupt nicht, Oolong so halb und weißer Tee nur an zufälligen Bruchstellen, was diese wunderschöne, oft silbrig anmutende Färbung ergibt.
      Grüntee verfügt über heilende Wirkung und man sagt ihm nach, dass er aufgrund der fehlenden Fermentation sehr viel an Antioxidans EGCG enthält, das unter anderem auch das Brustkrebsrisiko verringern soll. Weitere international durchgeführte Studien kamen zu dem Ergebnis, dass grüner Tee einen zu hohen Cholesterinspiegel senken kann, Arteriosklerose vorbeugt und erfreulicherweise Rheuma und Gicht lindert.
      An unserem Berliner Max-Delbrück-Centrum konnten Wissenschaftler spannenderweise herausfinden, dass das EGCG giftige Eiweißablagerungen unschädlich macht, unter anderem solche, die für Alzheimer-Erkrankungen verantwortlich gemacht werden.
      Aber „Doktor Tee“ im Allgemeinen tut gut, schwarzer und grüner Tee enthalten Fluoride, die unsere Zähne vor Karies schützen können. Polyphenole im grünen wie auch im weißen Tee binden freie Radikale und stärken unser Immunsystem. Mit Tee kann außerdem die Konzentrationsfähigkeit über einen längeren Zeitraum aufrecht erhalten werden als mit Kaffee, denn das auch im Tee enthaltene Koffein wirkt sich anders auf unseren Organismus aus. Bei Kaffee als schnellem Wachmacher steigt die Koffeinkurve schnell an und fällt schnell wieder ab – bei Tee braucht sie länger, hält dafür aber länger an. Also immer Tee mit zum Mathe-Test nehmen!
      Ich freue mich immer, wenn ich unverhofft etwas über Tee lesen kann – und nun wird es Zeit für den Schlummertrunk, natürlich Tee!
      Viele herzliche Grüße in die Runde und allen ein tolles und teereiches Wochenende
      Und ich glaube, ich habe hier nichts geschrieben, was Ihr nicht sowieso schon gewusst habt
    • Von Tessa
      Hallo liebe Teetrinker-Community!
       
      Ich bin Tessa und trinke inzwischen umglaublich gerne Tee, am liebsten weißen oder grünen.
      Eigentlich auch schwarzen (Earl Grey oder English Breakfast), aber irgendwie haben weißer und grüner Tee dem schwarzen den Rang abgelaufen.
       
      Zuhause habe ich schon ein paar Sorten angesammelt, darunter mein geliebter Gyokuro, aber auch Sencha und ein weißer Tee (dessen Name mir immer wieder entfällt) dürfen nicht fehlen! Meine neueste Errungenschaft ist ein Genmaicha, welcher das Zeug zum neuen Lieblingstee hat.
       
      Noch kurz zu mir, ich bin (noch) 26 Jahre alt und lebe im Ruhrgebiet, reise jedoch häufig und mit Begeisterung durch Deutschland - zumeist nach Leipzig.
       
      Lieben Gruß!
      Tesss
    • Von Roberts Teehaus
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      Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit
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    • Von Jessi686
      Erstmal ein fröhliches Hallo in die Runde!
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      Ich bin momentan etwas auf Tee-Entzug ( meine Freunde finden das alle etwas skurril), aber ich wollte endlich mal den ganzen Tee leer bekommen, den ich sonst nie trinke.. (meist Geschenke die man immer wieder bekommt). Da ich diesen Tee allerdings ja sonst sehr selten trinken hab ich mir Gedacht 'gut jetzt trinkst du mal alles aus was du hast und dann kann man mal wieder von Grund auf aufstocken'
      Angefangen hat es bei mir (wie wahrscheinlich bei den meisten anderen auch) mit den klassischen in Deutschland erhältlichen Teebeuteln und einer einfachen Tasse. Da ich absolut keinen Kaffe mag, hat mir dies allerdings irgendwann nicht mehr gereicht. Also ging es über zu diversen losen Tees, von Kräuter über Früchte und halbwegs klassischen Schwarzen/Grünen und weißen Tees. Damals hatten wir allerdings bei uns daheim nur ein Teeei... Anfangs noch ganz ok... aber schon nach kurzer Zeit ging mir sowohl die Handhabung auf den Keks, als auch, dass immer die Hälfte des Tees in die Tasse 'flutscht'.
      Nach ein paar Stunden Internetrecherche habe Ich dann endlich ein passendes Glas-Sieb-Set gefunden. Sehnsüchtig habe Ich mein neues Zubehör damals erwartet, und Ich denke Rückblickend kann ich sagen, dass ich dadurch erst so richtig auf den Geschmack von Tee gekommen bin. Das Sieb war recht fein, und der Tee hatte auch gut Platz in der Tasse. Da fing ich dann auch an mir hochwertigere klassische Tees zu kaufen und bin dann vorallem auf den Geschmack von weißen Tees gekommen.
      Jetzt wollte ich allerdings auch gerne Mal die Zubereitung mit einem Gaiwan ausprobieren, auch weil man dies ja ganz gut auf der Arbeit praktizieren könnte. Mein Thermobecher beinhaltet meist nur Früchtetees oder ähnliches was halt nicht so stark bittert und lange drin bleiben kann. Tee kochen ist auf der Arbeit auch immer etwas problematisch, da das Wasser hier extrem hart ist. Habe allerdings schon den guten Tipp hier gelesen einfach eine Thermoskanne nur für heißes Wasser zu besitzen. Ich denke das wird demnächst bei mir auch einziehen.
      Ich würde mich auch gerne Mal über Anregungen Eurerseits freuen wir Ihr euren Tee auf der Arbeit oder generell unterwegs zubereitet.
      Damit auch direkt zu meiner ersten Direkten Frage: Hat einer von euch einen Tipp wie ich halbwegs vernünftig Tee in der Schule zubereiten kann? (Bin momentan noch in einer Ausbildung und habe immer Blockunterricht) Habe schon überlegt ob ein Gaiwan eine gute Methode ist, allerdings im Unterricht bzw. in der Pause dann sein ganzes Equipment auspacken ist vielleicht auch etwas komisch? Habe auch schon diverse Teebereiter gesehen, wo der Tee lose schwimmt und ein Sieb verhindert, dass einen der Tee in den Mund rutscht, habt ihr da Erfahrungen? In der Schule darf ich leider nicht in jeden Raum trinken (sind teilweise in PC-Räumen/Laboren etc.) daher sollte der Tee auch nach 1-2 Stunden nicht unbedingt schon bitter werden...
       
      Falls sich jetzt jemand wirklich den ganzen Roman von mir durchgelesen hat freue Ich mich schon auf gegenseitigen Austausch (:
       
       
       
       
       
       
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