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White Oothu, Indien


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Letzte Woche habe ich meine Alltagstees etwas aufstocken müssen und dabei den White Oothu (Südindien) bei TG mitgenommen, welcher sich als Überraschung herausstellte. 

Als Disclaimer zum Start: Ob die Bezeichnung weißer Tee 100%ig korrekt ist weiß ich nicht, aber der Tee scheint mir eine interessante Alternative in diesem Bereich zu sein und ist mit unter 9€ pro 100g noch recht günstig.

Die Packung spricht zwar von 70° und 2 Minuten Ziehzeit, aber mir schmeckt er mit 80° Gung fu Cha und 30 Sekunden als Start besser. Er ist fruchtig im Geschmack ohne, dass eine Frucht prominent herauszuschmecken ist. Er ist kräftiger als chinesiche Weißtees und hat neben der Frucht Anleihen von Darjeeling Tees, wenn heißer gebrüht wird.

Der Tee kommt auch mit 100°min der Kanne zurecht, dadurch wird er aber recht nussig und verliert seine Frucht (hat mich nicht überzeugt, ist aber trinkbar) 
 

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