Jump to content

Recommended Posts

Ein Hallo an das Forum

Von seiner letzten Dienstreise hat mein Bruder mir Tee mit gebracht ( Das Geschenk eines Handelspartners ). Es ist ein Hei cha aus An Hua. Wenn ich das bis jetzt richtig gegooglet habe, ist das ein schwarzer Tee. Den Schriftzeichen könnte er aus 2007 sein . Könnt ihr mir sagen welche Qualität der Tee hat ? Und ganz wichtig, wie bereite ich ihn zu ?

Vielen Dank für die Hilfe

Thomas

Blatt.jpg

der_Tee.jpg

detail.jpg

detail2.jpg

Name.jpg

Rückseite.jpg

Teedose.jpg

Edited by ThomasLpz
Link to comment

Man hat sich auf "dunkler Tee" für "Hei Cha" geeinigt um diese Teeart zu beschreiben weil, wie Chris schon geschrieben hat, Schwarztee bereits für "Hong Cha" verwendet wird. Die Verpackung sieht ja sehr hübsch aus. Leider sagt das wenig über die Qualität aus. Der z.B. Panda rümpft bei Hei Cha gewaltig die Nase obwohl in seiner Heimat Sichuan auch Hei Cha produziert wird. :D

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...