Studie: Heißer Tee – ein Risiko für Speiseröhrenkrebs?
-
-
Ähnliche Inhalte
-
- 4 Antworten
- 740 Aufrufe
-
Wonach richtet sich die Wassertemperatur beim Teekochen? 1 2
Von Gyro,
- wasser
- temperatur
- (und 3 weitere)
- 38 Antworten
- 6.294 Aufrufe
-
- 4 Antworten
- 2.444 Aufrufe
-
- 14 Antworten
- 4.422 Aufrufe
-
Zhang, Skaar, Sulyok et al: The Microbiome and Metabolites in Fermented Pu-erh Tea as Revealed by High-Throughput Sequencing and Quantitative Multiplex Metabolite Analysis
Von Anima_Templi,
- 23 Antworten
- 4.736 Aufrufe
-
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.