Suche Bezugsquellen für verschiedene Minz-“Tees“, keine Pfefferminze!
-
-
Gleiche Inhalte
-
Von GoldenTurtle
Bereits seit den Galliern ist die Verwendung der Minze in der salzigen Küche bekannt, ja, gefürchtet.
Ich verstehe schon, warum für viele solche Kräuter nur in Verbindung mit Süssem geht oder als Aufgussgetränk (meist ja auch gesüsst).
Man muss irgendwie einen Schalter im Gaumen umlegen und dann klappt es beim Improvisieren plötzlich.
Nach mehreren Versuchen konnte ich die Minze erfolgreich in meiner verrückten Küche willkommen heissen. Hier ein schlechtes Foto (Handy) vom Hühnchen an der Laos Geheimmarinade mit zusätzlich Galgant und Chilli und viel Minze angebraten:
Wie sieht es bei euch aus? Verwendet ihr in der salzigen Küche Kräuter, die sonst in unseren Längengraden fast nur Aufgegossen oder eher selten mal in der süssen Küche verwendet werden?
-
-
Neue Themen
-
- 13.018 Antworten
- 915.558 Aufrufe
-
- 6 Antworten
- 201 Aufrufe
-
- 2 Antworten
- 244 Aufrufe
-
Das zusammenhanglose Off-Topic Auslagerungsthema 1 2 3 4 6
Von Joaquin, in Allgemeines Allerlei
- off-topic
- streitereien
- (und 5 weitere)
- 128 Antworten
- 23.290 Aufrufe
-
Test: BRITA-Wasserfilter mit MAXTRA-Filterkartuschen 1 2 3 4 6
Von Joaquin, in Wasserzubereiter + Wasseraufbereiter
- 126 Antworten
- 73.460 Aufrufe
-
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.