TeeSchüler 2 Posted June 14, 2021 (edited) Ja, so in der Art mache ich das auch ... Edited June 14, 2021 by TeeSchüler Toko 1 Quote Link to comment
Toko 89 Posted June 15, 2021 Cool 😎 - und musst du noch filtern (Härte)? TeeSchüler 1 Quote Link to comment
TeeSchüler 2 Posted June 15, 2021 Dieses Wasser kommt aus dem Buntsandstein (Trier-Bitburger Mulde) und ist eher schwach mineralisiert. Deswegen habe ich vor einiger Zeit angefangen, stärker mineralisiertes Wasser (aus der Flasche) zuzumischen. Damit ist es für mich perfekt. Von der Sauberkeit her - der Verein, der diesen Brunnen instand hält, lässt regelmäßig Proben analysieren. Diese Situation ist nicht sehr häufig, da bin ich wirklich dankbar dafür. Toko 1 Quote Link to comment
Toko 89 Posted June 16, 2021 Ist toll, wenn man eine so gute Quelle in der Nähe hat! Vor allem eine so weiche wie bei dir. TeeSchüler 1 Quote Link to comment
Recommended Comments
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.