tatee

Probanden
  • Gesamte Inhalte

    3
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  1. Kohlensäure-Entfernung: beste Methode?

    Kleiner Laden um die Ecke ... hab' momentan keine Transportmöglichkeit, muss selber schleppen ...
  2. Da wo ich einkaufe gibt es preiswertes stilles Wasser nur in PET-Flaschen; um auf der sicheren Seite zu sein bevorzuge ich Glas. Bei Glas wiederum gibt es nur 'Medium'-Wasser. Habe schon das naheliegendste probiert: schütteln, schütteln, (habe ich schon 'schütteln' erwähnt?), und/oder abkochen - funktioniert halbwegs; ein leicht ungewollt-'säuerlicher' Geschmack bleibt aber. Gibt es hier noch einige Profi-Tips?
  3. Wasser zur Teezubereitung, welches nehmt ihr?

    Spreequell Naturell (für Leute im Raum Berlin): Calcium 17 mg/l Hydrogencarbontat < 3,0 mg/l Magnesium 3,3 mg/l pH 6,5 (selbst gemessen, ohne Garantie) TDS 90 ppm (selbst gemessen) Preis 48 ct / Liter (Kaufland) Also bis auf Calcium (17 statt 10) alles wie hier empfohlen: https://www.tea-exclusive.de/Tee-Zubereitung Tee schmeckt sehr gut; kann keinen Unterschied zu Montcalm feststellen.