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blindblend

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  1. Tja, mist, damit ist wohl eine Splittergruppe jetzt enttarnt..... https://www.youtube.com/watch?v=zzRLiJQCD58 @Paul: Oha, ja, danke für den Shou/Shu - Hinweis. Konnte den Beitrag leider bisher nicht aufspüren....
  2. Kann das Bedürfnis schon sehr nachvollziehen @Franzerl. Ich schleppe seitdem ich denken kann auch überall Thermoskannen Schwarztee über den Tag mit mir herum. Da bin ich dann aber mit einem ranzigen Friesen schon sehr zufrieden. Probier dich mal durch unterschiedliche 'Dian Hong' - Tees durch (schwarzer Tee aus der Provinz Yunnan mit vielen Varianten und Profilen, sowie Preislagen). Ist dann natürlich schade (und letztlich auch preislich teurer), wenn das Blattgut dann wegkommt, obwohl es erneut hätte aufgegossen werden können. Und wäre sicher auch etwas zuviel 'Perlen vor die Säue', wenn
  3. So, hatte jetzt ebenfalls einen roten Aufkleber auf das Paket bekommen und musste beim Zollamt vortanzen. (einfach mal hier als weiteres Fallbeispiel gepostet) Die Dame war sehr nett und entgegenkommend; und sie wollte mir den Tee auch durchwinken, was sie letztlich auch tat - wenn auch das lockere Gespräch recht langs dauerte und ich an mehrerern Stellen abgeklopft wurde. Dennoch: Laut Software-System wäre das wohl nicht einfach so gegangen. Und das betraf nicht nur die Kategorie 'fermentierter Tee' (hatte selber fast nur Pu-Erh und etwas Hei Cha im Karton), sondern auch die Kategorie
  4. Keine Maker-Erfahrung, aber eine Idee: Wie wäre es mit einem Cha Hai plus eingehängtem großen Infuser-Korb? Ist nicht sehr viel anders als der Maker und in Bezug auf Handling vielleicht näher an dem, was viele bereits von Besuchen anderer Lokale kennen. (Plus: Man kann mit dem entsprechenden Infuser-Korb möglicherweise mehr Plastikanteile vermeiden, was eventuell den Wertigkeits-Eindruck positiv beeinträchtigen könnte.) Falls der Schuss doch nach hinten losgehen sollte und man das Konstrukt nicht mehr benötigt, hätte man immer noch den anderweitig einsetzbaren cha hai und einen universel
  5. Für Pu-Erh-Sessions draußen mit einem Teefreund habe ich mich nach einiger Recherche aufgrund Bewerbung und Rezensionen für die Thermosflasche von Isosteel in der 0,9l Fassung entschieden (Dreh-, statt Druckverschluss), um heißes Wasser mit möglichst keinem Temperaturverlust bei mir haben zu können. (0,9l, da je kompakter, desto weniger Temperaturabfall) Weil man ein paar dieser Flaschen bräuchte (bei 90-100ml reichten uns bisher meistens zwei - wobei ich einen Gushu nochmal mit einer kompletten weiteren Füllung im Anschluss alleine zum Abschluss bringe) und es sich somit in der Summe läppe
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