Hallo alle miteinander!
Heute habe ich dem Teehaus Cha No Ma mal einen Besuch erstattet und richtig zugeschlagen: Ich habe eine kleine Kyusu aus Ton, eine schöne Tasse aus Porzellan und eine kleine Gusseisern-Kanne gekauft! Bevor ich diese allerdings einweihen werde, hätte ich noch ein paar Fragen dazu:
1. WIe soll ich die Kyusu reinigen? Nur mit heißem Wasser?
2. Da Ton ja den Geschmack annimmt, darf man ja nicht jeden Tee darin zubereiten.Grundsätzlich werde ich die Kanne für grünen (chinesischen und japanischen) Tee verwenden. Kann man nun auch Kräuter Tee darin zubereiten?( Fenchel)Wie sieht es mit Jasmin Perlen aus?
So! Das wären mal die ersten Fragen, die mir eingefallen sind, aber es kann sein, dass noch weitere kommen werden! /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_wink.png"> Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
Beste Grüße!
Hier ist noch ein Bild von dem Set: https://www.teetalk.de/gallery/image/269-dsc-6307/