Ich melde mich mit einem Bericht über den Soshun von Keiko zurück. Den Tee habe ich vor einem Monat getrunken, aber zum Glück Notizen angefertigt, so dass ich einen Blog darüber schreiben konnte. Nach dem Benifuuki, der mich nicht vollkommen überzeugen konnte, ist das der erste Tee, der Lust auf mehr macht. Wenn da nur nicht die Preise wären...
Einen vollständigen Bericht findet ihr wie immer hier.
Kurzfassung: Keiko wirbt mit einem gewissen "wiederkehrenden Geschmack". Für mich ging dieser in Richtung saftiges Fleisch bzw. Suppenfleisch. Das hört sich vielleicht etwas merkwürdig an, aber möglicherweise kann jemand diesen Eindruck bestätigen? Ebenfalls interessant fand ich Noten in Richtung gegrillter grüner Paprika. Insgesamt ein sehr schönes und intensives Tee-Erlebnis! Vielleicht sollte ich mich verstärkt mit kabusecha beschäftigen. Hab richtig Appetit darauf bekommen /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_tongue.png">
Welche Keiko-Tees könnt ihr noch empfehlen?