Mir schmecken meist nur die Aufgüsse Nr. 7-8 richtig gut (Durchschnittswert). Was kann man da machen? Das Problem ist eben auch, wenn ich jetzt den ersten Aufguss ewig lang ziehen lasse, ist das spätere Resultat nicht dasselbe.
Ich habe nun schon einige ziemlich anständige Shengs und einen hochwertigen Shu (dragon pole) getrunken - das meiste von Chris. In der Hoffnung, vielleicht "meine" Linie im Pu entdeckt zu haben, orderte ich noch von anderer Quelle einen ganz jungen Douji 2013'er Yiwu Fladen mit Bergsicht ... aber der brachte mir auch nicht das, was ich mir erhofft hatte. Ich war sogar mit Chris' Sachen zufriedener - just for the record.
Es ist beinahe etwas traurig, nachdem es so schön angefangen hatte, trennen sich vielleicht meine und des Pu's Wege wieder - w[size=14]enn ich denke, wie sehr ich so viele andere Spezialitäten mag, und wie viel einfacher ich es mit diesen habe.[/size]
Nun gut, die Welt wird deswegen nicht untergehen, ich wollte es euch bloss wissen lassen.