Werte Freunde des guten Geschmacks.
Ich war vor 2 Tagen mal wieder bei "Die Kunst des Tees" und habe mich eingedeckt:
http://www.diekunstdestees.com/
Phönix Dan Cong und Da Hong Pao.
Der Da Hong Pao (traditionell) schlägt meinen Wuyi Rou Gui um Längen (war zu erwarten) und auch mein letzter Da Hong Pao war flacher. Allerdings hat mich der Phönix Dan Cong geflasht: vom Grundcharakter dem Felsentee ähnlich, ist er vom Aroma etwas anders (würziger, herzhafter /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_biggrin.png"> ) und springt mich stärker an als der Da Hong Pao.
Ich durfte auch den Bai Ji Guan probieren, der war in jeder Sicht ein Hammer.
Bei dem Preis muss ich allerdings schon etwas brüten und mich bearbeiten. Die anderen Felsentees konnte ich aus Zeit(und Volumen-)gründen leider nicht mehr testen...
Herbert