Hallo TeeTalk.de Community /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_smile.png">
Alles was Teesorten und Tee allgemein angeht, bin ich bisher ein blutiger Anfänger.
Ich denke es ist an der Zeit, dass sich dies ändert /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_wink.png">. War letztens im Reformhaus um die Ecke und hab mir irgendeinen Grüntee geholt.
Es handelt sich um einen chinesischen Grüntee. Leider steht auf der Verpackung nicht drauf um welchen es sich genau handelt (hab mal ein Foto hinzugefügt).
Nun geht es mir darum den Grüntee so zu zubereiten, dass die meisten gesundheitsfördernden Stoffe erhalten bleiben.
Im Reformhaus meinte man, bei 80°C den Grüntee übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Andere Quellen sagen, bei 50°C übergießen und 8 Minuten ziehen lassen ...
Hoffentlich könnt Ihr Experten mir da helfen /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_wink.png">
Grüße aus NRW!