pu-erh aus bambusrohren

  • Was ich darüber in Pu'Er Videos gesehen habe, waren es eigentlich immer l[size=14]okale Minderheiten,[/size]


    [size=14]das Resultat war stets eine Form von Hei Cha, [/size]


    [size=14]und ging [/size]wohl am ehesten in Richtung Shou oder Liubao,


    [size=14]aber war zu Beginn[/size][size=14] nicht etwas mehr Hitze im Spiel???[/size]


    [size=14]Hmm, bin mir nicht sicher.[/size]


    Ob auch ausserhalb von Yunnan praktiziert weiss ich nicht, denke habe das


    bisher nur aus Yunnan gesehen.

  • Quote

    [size=12]der Naka ist ein ziemlich netter Tee.[/size]


    Hihi.


    Dafür ist er aber erstaunlich günstig.


    Und ich wusste doch, dass da was mit (intensiverer) Hitze war:


    Quote

    [size=12]Put the tea into bamboo tube, then bake bamboo on the fire until lightly toasted. Press the tealeaves with a wooden stick when they are softened, and then fill up the tube again with more tealeaves. Repeat this procedure until tealeaves in the tube are compacted.[/size]

  • Quote

    der Naka ist ein ziemlich netter Tee. Kann dir ein Muster schicken wenn du interessiert bist /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_smile.png">

    thx für das angebot! mir würden ein paar fotos schon reichen. hast du den tee noch im bambusrohr bekommen?

    Quote

    Was ich darüber in Pu'Er Videos gesehen habe, waren es eigentlich immer l[size=14]okale Minderheiten,[/size]

    ja, das war auch das, was ich bisher gefunden habe.

    zumindest eine ethnische minderheit hat aber auch in assam ihren tee so zubereitet, bzw. aufbereitet. wäre interessant, ob auch noch in anderen gebieten ausserhalb von china tee so zubereitet wird.

    camellia sin. assamica ist in diesem grossraum ja heimisch.

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