Wir konnten einen Teetraum realisieren. Vom 3. bis 13. April 2015 bereisten wir den märchenhaft schönen südlichsten Zipfel Japans. Auffällig ist die wahnsinnig tolle Freundlichkeit der Japaner und mit welcher Leidenschaft und Fürsorge die kleinen Bio-Teebetriebe Ihre Gärten pflegen. Wir durften himmlische Shinchaernten bei kleinen Familienbetrieben erleben, bei deren Verarbeitung dabei sein, eine riesige Teefabrik besichtigen und in deren Teeküche rumschlabbern/schlürfen und den dritten Eröffnungstag der Teebörse diese sogar besuchen. Es war einfach der Hammer! Und wir sind jetzt noch mehr Japanteeverliebt und werden zurückkehren. Das ist schonmal klar. Cheers mit frischestem, megafruchtigem Shinchaaaa ... natürlich in Bioquali wovon wir jetzt übrigens noch überzeugter sind als je zuvor
Ich wünsche viel Freude beim Lesen der ersten Impressionen, hier geht es zum Teil 1 von 5:
http://www.tee-kontor-kiel.de/blog/detail/sC…/blogArticle/52