Hallo zusammen,
ein Bekannter von mir wird jetzt ab Mitte Mai in Mittelasien unterwegs sein, d.h:
Türkei, Georgien, Usbekistan und Tadschikistan, so die Ecke.
Wenn ich Asien höre, schreit momentan eine innere Stimme immer hinterher: "Und was ist mit Tee?" /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_tongue.png">
Ja, und das ist meine Frage.
Wenn man mal nach Teeanbau in den Gegenden sucht, dann scheint es da durchaus welchen zu geben, allerdings scheint davon so gut wie nichts exportiert zu werden.
Meine Frage wäre jetzt:
Kennt sich jemand mit Tee aus diesen Regionen aus und wäre es empfehlenswert, den Bekannten da mal draufzusetzen, etwas mitzubringen?
Lohnt sich das?
Soweit ich forschen konnte, wird hier hauptsächlich Grüner Tee getrunken, das finde ich schon einmal gut /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_happy.png">
Aber ansonsten sind die Informationen recht mager und vielleicht hat hier ja jemand noch Tipps?
Danke für die Hilfe.
LG
Entchen