Was denkt ihr, wo wird es in absehbarer Zukunft eine massgebliche Änderung geben,
egal ob nun Produktion, Zubereitung, Preise, Teetrinkerkultur, Trends oder was auch
immer rund ums Thema Tee betreffend!?
Ich denke meinerseits, im Bereich Wuyi Oolong wird es eine Entwicklung dahin geben, dass wegen dem Hype
um Fenghuang Oolong (ich meine nicht unbedingt hier, sondern in China), Wuyi Oolong sich von der
Verarbeitung her Fenghuang verstärkt wahrnehmbar weiter annähern wird.
Ein weiterer Grund dafür ist, dass es momentan zwar, so weit ich weiss, noch viele treue Anhänger von sehr dunklem
und sehr stark gebackenen Wuyi Oolongs gibt, jedoch sind davon viele in einem bereits etwas gehobenem Alter,
und der Nachwuchs steht im Oolongbereich durchschnittlich weit mehr auf Fenghuang, und, leider, auf Grüne,
was allerdings eher ein Gesundheitstrend ist.