So da ich zwischenzeitlich noch auf eine Lieferung von Yuuki Cha warte, dachte ich mir hole ich mir noch einen Da Hong Pao von
einem Deutschen Händler. Hier stellt sich mir jetzt mal wieder die Frage wie kommt es eigentlich zu den so Stark unterschiedlichen Preisen.
Das ganze nicht nur auf den DHP bezogen sonder wieso schmeckt der eine Tee von der Selben Pflanze gut und der andere(billigere) nicht?
Was wird in der Produktion anders gemacht damit der Preis für weniger/mehr Geld verkauft werden kann bzw auch besser schmeckt.
Bei dem Beispiel zum Da Hong Pao finde ich preise von 11,50€ (edeltee.de) bis zu 39,95 (diekunstdestees.de). Dies gilt ja auch bei Sencha und allen
anderen Sorten die man billig bis fast unbezahlbar bekommt.
Vielleicht könnt ihr mir ein bisschen Klarheit verschaffen /emoticons/smile@2x.png 2x" title=":)" width="20" data-src="/emoticons/default_smile.png"> da ich auch oft nicht weis wo ich jetzt zuschlagen soll.