hab mir gestern spät abends noch nen guten dayi brick gemacht in der yixing kanne, allerdings war nach 3 aufgüssen zapfenstreich im hause madame und ich hab die restl. aufgüsse auf heute verschoben, aber alles einfach so stehen lassen, also die feuchten blätter in der kanne,
heute morgen war auch keine zeit und ich hab alles einfach eingepackt und mitgenommen in die arbeit, jetzt um halb 12 frag ich mich.. is das noch gut so ? /emoticons/unsure@2x.png 2x" title=":/" width="20" data-src="/emoticons/unsure.png">
man will ja nun auch nich erstmal minuten lang mit kochendem wasser alles bakteriell abtöten und den aufguss wegwerfen, danach geht wohl eh nix mehr.
wenn, dann würd ich mal kurz mit kochendem wasser ausspülen mit 2 sek ziehzeit und 5 min warten, dann die weiteren aufgüsse starten mit ca. 20sek.
oder doch lieber gleich n neuen brocken reinwerfen und erstmal alles sauber machen ?
eure meinung ?