Zum Inhalt springen


Ein chinesisches Gewürztee-Ei, dessen Maserung hauptsächlich durch Sojasauce Einschuss erfolgt.

Copyright

© Joaquin Enriquez Beltran

Vom Album

Teewochenende 2013

· 32 Bilder
  • 32 Bilder
  • 0 Kommentare
  • 0 Bildkommentare


Empfohlene Kommentare

Keine Kommentare vorhanden

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.

Kommentar schreiben...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...