Cha-Shifu 4 Posted January 13, 2014 Intressanter Anblick - nach welcher alten Schule wird die Teekanne so "vorbereitet"? Quote Link to comment
miig 3,860 Posted January 13, 2014 Hallo ChaShiFu, so wird es meistens empfohlen.. das mit der Tradition war ein bisschen ironisch. Ich glaub kaum dass Lu Yu die Yixings auf seinen Ceranherd gepackt hat *g*Traditionell auch weil ich es früher so gemacht hab. Und die neue Technik ist eben nicht mehr en vogue, mittlerweile macht man sich da weniger Umstände.Hier ein englischer Artikel eines französischen Teeliebhabers der in Taiwan lebt, und den ich tendenziell sympathisch finde *g* (<<Stéphane>>)http://teamasters.blogspot.de/2005/05/various-techniques-to-prepare-new.html Quote Link to comment
Recommended Comments
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.