Wanderfux Posted January 6, 2021 Share Posted January 6, 2021 Hallo liebes Tee-Forum, ich organisiere im Winter eine Wanderung. Dazu ist es nötig Tee in größeren Mengen zu kochen. Dazu habe ich mir schon 2 ,Glühweinkocher‘ mit einem Fassungsvermögen von 30 L gekauft. Jetzt stellt sich die Frage wie ich den Tee hinbekomme? Ich kann Teesäckchen hineingeben - die bleiben aber drinnen, weil keine Zeit ist die rauszufischen. Bzw. ist das beim Nachkochen ein Problem - es muss auch schnell gehen..... Über Instant-Tee habe ich gelesen, dass hier sehr viel Zucker drinnen ist...... Hat dazu jemand im Forum eine Idee/Tip/Anregung? Ich wäre euch sehr dankbar - stehe irgendwie an. DANKE Wanderfux Christoph Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.