Jump to content

Zubereitung cappuccino tee


Berndr.

Recommended Posts

Schau mal hinten auf die Zutatenliste irgendwo muss ja angeben sein was es eigentlich ist, das mit Cappuchinoaroma als Cappuchino-Tee verkauft wird :-) . Rein Interesse halber. Meine Vermutung ist das es sich um Schwarztee handelt oder vielleicht noch Roiboos. In jedem Fall dürftest du mit 10g pro Liter nix falsch machen, bei ner Tassengrösse von 200-300ml sind also 2-3g pro Beutel (ca.1-1,5 Teelöffel). Allerdings kannst du ihn natürlich auch ohne Beutel mit 2 Tassen und nem kleinen Sieb brühen:

Tee in Tasse 1

Wasser drauf

2-5 Min warten

Tee durchs Sieb in Tasse 2 schütten.

Link to comment

Da er sehr stark nach Cappuccino riecht glaube ich nicht das er alt ist.

Hatte eben mal 2 Teelöffel voll auf eine Tasse gegeben und es 3min. Ziehen lassen.

Schmeckt zwar nicht so stark wie er richt nach Cappuccino aber schmecken tut er.

Ja das ist bei aromatisierten Tees häufiger der Fall, dass das Aroma überwiegend oder komplett nur zu riechen, aber nicht oder kaum zu schmecken ist. Wie sieht denn der Tee aus sind die blätter schwarz oder eher leicht grünlich, oder sind es ganz viele kleine holzartige Raspel?

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...