Jump to content

Fragen zum Tee Begriffen


Dao

Recommended Posts

ich dachte mir ich mache mal einen Faden auf, nur für Fragen zu Begriffen im großen Tee Vokabular, damit man nicht immer einen extra Faden aufmachen muss.



Natürlich gibts auch einen konkreten Anlass:


Vor ein paar Wochen (ich glaube zumindest, dass es nicht allzu lange her ist), wurde irgendwo erwähnt, wie man auf Chinesisch den typischen Geschmack eines sehr frischen Shu nennt.


Also quasi den Geschmack nach sehr frischer Fermentation.


Habe es leider nicht wieder finden können und ärgere mich seid Tagen darüber :wacko:


Wer kann mir helfen?


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...