Jump to content

White Buds -Gushu


Recommended Posts

Ja, Weißtee aus Yunnan, von alten Bäumen, wildwachsend, ...

Das ist ja dann doch fast wie Puerh ohne entsprechende Verarbeitung.

Aber schmecken tut der Tee original wie Weißtee. Und die Spitzen sehen schön wie weißtee aus. Die größeren Blätter dagegen wie Hongcha.

Da ich jetzt auch schon Hongcha aus gushu hatte ist jetzt bald alles möglich.

Interessant ist, das mir dieser Tee besser gefällt als son junger klassischer Weißtee und son junger klassischer Puerh in dem Alter.

Und mal sehen, was passiert, wenn ich den etwas liegen lasse...

post-5-0-89671200-1442929901_thumb.jpg

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...