VanFersen Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Ich hab mir am Samstag eine Packung vom Cha no Ma mitgenommen. Besser gesagt eine Probepackung mit 3 Beuteln japanischen Buchweizentees. Aber leider steht da nichts darauf, wie man ihn zubereitet. Leider hab ich auch versäumt, im Laden direkt zu fragen. Im Internet kann ich nichts vernümftiges finden. Wie lange sollte er ziehen und Temperatur? Kann man diesen auf öfters aufgießen? Quote Link to comment
seika Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Da hast du dir ja was rausgesucht! Wieviel Gramm sind denn in einem Beutel? Ich wuerde es mit 1l kochend heissem Wasser pro Beutel und 2-3 Minuten probieren. Wenn er dir zu stark ist, nachtraeglich mit Wasser verduennen. Ansonsten in den Abfluss und wieder vernuenftigen Tee trinken. Quote Link to comment
VanFersen Posted September 15, 2013 Author Share Posted September 15, 2013 Also mir und meiner Frau hat er gut geschmeckt . Auf jeden Fall hab ich deine Tipps beherzigt und es hat auf jeden Fall so gepasst. Schmeckte wie verdünnter Kaffee mit Genmaicha Quote Link to comment
Key Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 pfannkuchen aus buchweizen sind übrigens sehr lecker. gabs früher bei meinen eltern mit zwiebelscheiben gebraten.ist ordentlich rutin drin. Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.