Jump to content

Japanischer Buchweizen-Tee! Zubereitung?


Recommended Posts

Ich hab mir am Samstag eine Packung vom Cha no Ma mitgenommen. Besser gesagt eine Probepackung mit 3 Beuteln japanischen Buchweizentees. Aber leider steht da nichts darauf, wie man ihn zubereitet. Leider hab ich auch versäumt, im Laden direkt zu fragen. Im Internet kann ich nichts vernümftiges finden. 



Wie lange sollte er ziehen und Temperatur? Kann man diesen auf öfters aufgießen?


Link to comment

Da hast du dir ja was rausgesucht! :P Wieviel Gramm sind denn in einem Beutel? Ich wuerde es mit 1l kochend heissem Wasser pro Beutel und 2-3 Minuten probieren. Wenn er dir zu stark ist, nachtraeglich mit Wasser verduennen. Ansonsten in den Abfluss und wieder vernuenftigen Tee trinken. ;)

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...