Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

83 Themen in diesem Forum

    • 4 Antworten
    • 637 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 513 Aufrufe
  1. Gyokuro Zubereitung

    • 149 Antworten
    • 15.896 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 1.433 Aufrufe
  2. Grüntee wird "sauer" / bitter

    • 7 Antworten
    • 608 Aufrufe
    • 10 Antworten
    • 660 Aufrufe
    • 21 Antworten
    • 1.462 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 606 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 710 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 2.493 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.211 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 1.554 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 895 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 854 Aufrufe
    • 45 Antworten
    • 3.478 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 6.659 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.303 Aufrufe
  3. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 1.329 Aufrufe
  4. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 1.144 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 958 Aufrufe
  5. Was macht ihr mit den Teeblättern nach eurem 1.2.Aufguss ?

    • 9 Antworten
    • 960 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 799 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 1.522 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.656 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 2.453 Aufrufe