Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

81 Themen in diesem Forum

  1. Gyokuro Zubereitung

    • 149 Antworten
    • 14.113 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 1.231 Aufrufe
  2. Grüntee wird "sauer" / bitter

    • 7 Antworten
    • 479 Aufrufe
    • 10 Antworten
    • 520 Aufrufe
    • 21 Antworten
    • 1.246 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 424 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 567 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 2.193 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.010 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 1.296 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 758 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 747 Aufrufe
    • 45 Antworten
    • 3.182 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 5.945 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.160 Aufrufe
  3. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 953 Aufrufe
  4. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 1.059 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 884 Aufrufe
  5. Was macht ihr mit den Teeblättern nach eurem 1.2.Aufguss ?

    • 9 Antworten
    • 864 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 712 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 1.322 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.514 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 2.129 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 1.723 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 957 Aufrufe