Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

71 Themen in diesem Forum

    • 23 Antworten
    • 1.144 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 503 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 783 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 450 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 471 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 3.998 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 785 Aufrufe
  1. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 482 Aufrufe
  2. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 823 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 749 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 587 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 571 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 891 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.090 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.153 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 786 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 803 Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 745 Aufrufe
  3. Chaozhou Gongfu Cha

    • 9 Antworten
    • 967 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 2.981 Aufrufe
  4. Gong Fu Cha

    • 67 Antworten
    • 3.084 Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 528 Aufrufe
  5. Aufbrühtechnik Frage

    • 6 Antworten
    • 635 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 626 Aufrufe
  6. Grandpa Style

    • 24 Antworten
    • 3.247 Aufrufe