Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

71 Themen in diesem Forum

    • 23 Antworten
    • 624 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 394 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 674 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 391 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 420 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 3.603 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 688 Aufrufe
  1. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 412 Aufrufe
  2. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 774 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 721 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 535 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 545 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 811 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.018 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.048 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 621 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 744 Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 694 Aufrufe
  3. Chaozhou Gongfu Cha

    • 9 Antworten
    • 917 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 2.697 Aufrufe
  4. Gong Fu Cha

    • 67 Antworten
    • 2.888 Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 489 Aufrufe
  5. Aufbrühtechnik Frage

    • 6 Antworten
    • 589 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 574 Aufrufe
  6. Grandpa Style

    • 24 Antworten
    • 3.136 Aufrufe