Zum Inhalt springen

Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.


105 Themen in diesem Forum

  1. Coldbrew Tee-Tip

    • 1 Antwort
    • 132 Aufrufe
  2. Schaumbildung 1 2

    • 30 Antworten
    • 5,3Tsd Aufrufe
  3. Grüner Tee Zubereitung - der Anfang

    • 3 Antworten
    • 736 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 2,6Tsd Aufrufe
    • 57 Antworten
    • 5,8Tsd Aufrufe
  4. Wie viele Sessions pro Tag?

    • 6 Antworten
    • 1,2Tsd Aufrufe
  5. Diese hartnäckige Adstringenz

    • 5 Antworten
    • 1,2Tsd Aufrufe
    • 10 Antworten
    • 2Tsd Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 1,4Tsd Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 2Tsd Aufrufe
    • 12 Antworten
    • 1,4Tsd Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 1,5Tsd Aufrufe
    • 21 Antworten
    • 2,1Tsd Aufrufe
  6. Mini Tuo Cha - Zubereitung

    • 9 Antworten
    • 1,6Tsd Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 1,4Tsd Aufrufe
  7. Trübe Aufgüsse

    • 10 Antworten
    • 1,5Tsd Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 8,2Tsd Aufrufe
  8. Ziehzeit für max. EGCG

    • 8 Antworten
    • 1,5Tsd Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 2,3Tsd Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 2Tsd Aufrufe
  9. Gyokuro Zubereitung 1 2 3 4 6

    • 149 Antworten
    • 25,1Tsd Aufrufe
    • 27 Antworten
    • 6,1Tsd Aufrufe
  10. Die Douji-Methode von Mr. Chen zur Zubereitung von Pu-Erh

    • 5 Antworten
    • 2,7Tsd Aufrufe
  11. Grüntee wird "sauer" / bitter

    • 7 Antworten
    • 1,8Tsd Aufrufe
    • 10 Antworten
    • 2Tsd Aufrufe


×
×
  • Neu erstellen...