Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

85 Themen in diesem Forum

  1. Trübe Aufgüsse

    • 10 Antworten
    • 239 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 3.351 Aufrufe
  2. Ziehzeit für max. EGCG

    • 8 Antworten
    • 254 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 1.013 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 609 Aufrufe
  3. Gyokuro Zubereitung

    • 149 Antworten
    • 16.624 Aufrufe
  4. Die Douji-Methode von Mr. Chen zur Zubereitung von Pu-Erh

    • 5 Antworten
    • 1.609 Aufrufe
  5. Grüntee wird "sauer" / bitter

    • 7 Antworten
    • 693 Aufrufe
    • 10 Antworten
    • 770 Aufrufe
    • 21 Antworten
    • 1.629 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 789 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 797 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 2.847 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.391 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 1.759 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 992 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 988 Aufrufe
    • 45 Antworten
    • 3.720 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 7.356 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.414 Aufrufe
  6. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 1.472 Aufrufe
  7. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 1.210 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.043 Aufrufe
  8. Was macht ihr mit den Teeblättern nach eurem 1.2.Aufguss ?

    • 9 Antworten
    • 1.040 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 850 Aufrufe