Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

64 Themen in diesem Forum

  1. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 397 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 539 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 308 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 407 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 614 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 719 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 732 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 310 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 535 Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 530 Aufrufe
  2. Chaozhou Gongfu Cha

    • 9 Antworten
    • 744 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 1.803 Aufrufe
  3. Gong Fu Cha

    • 67 Antworten
    • 2.199 Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 343 Aufrufe
  4. Aufbrühtechnik Frage

    • 6 Antworten
    • 406 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 390 Aufrufe
  5. Grandpa Style

    • 24 Antworten
    • 2.709 Aufrufe
  6. Gyokuro Zubereitung

    • 143 Antworten
    • 9.981 Aufrufe
    • 29 Antworten
    • 1.998 Aufrufe
    • 37 Antworten
    • 2.335 Aufrufe
  7. "vom Blatt" trinken ?

    • 9 Antworten
    • 695 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 614 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 822 Aufrufe
    • 27 Antworten
    • 6.823 Aufrufe
    • 38 Antworten
    • 3.065 Aufrufe