Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

68 Themen in diesem Forum

    • 5 Antworten
    • 288 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 344 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 3.080 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 582 Aufrufe
  1. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 319 Aufrufe
  2. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 707 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 656 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 476 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 504 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 748 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 895 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 924 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 466 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 664 Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 639 Aufrufe
  3. Chaozhou Gongfu Cha

    • 9 Antworten
    • 866 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 2.357 Aufrufe
  4. Gong Fu Cha

    • 67 Antworten
    • 2.664 Aufrufe
    • 6 Antworten
    • 439 Aufrufe
  5. Aufbrühtechnik Frage

    • 6 Antworten
    • 533 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 515 Aufrufe
  6. Grandpa Style

    • 24 Antworten
    • 2.973 Aufrufe
  7. Gyokuro Zubereitung

    • 143 Antworten
    • 10.942 Aufrufe
    • 37 Antworten
    • 2.758 Aufrufe
  8. "vom Blatt" trinken ?

    • 9 Antworten
    • 826 Aufrufe