Grüntee, Oolong und Pu-Erh Tee Zubereitung

Zubereitung klassischer Grünntees, Oolongs und Pu-Erh Tees, als auch die chinesische Teezubereitung Gongfu Cha. Auch die Zubereitung von weißem und gelben Tee, sollte hier erfolgen.

79 Themen in diesem Forum

    • 5 Antworten
    • 429 Aufrufe
  1. Grüntee wird "sauer" / bitter

    • 7 Antworten
    • 351 Aufrufe
    • 21 Antworten
    • 1.047 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 252 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 446 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.849 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 807 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 1.108 Aufrufe
    • 5 Antworten
    • 623 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 636 Aufrufe
    • 45 Antworten
    • 2.933 Aufrufe
    • 31 Antworten
    • 5.370 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.002 Aufrufe
  2. Temperatur bei Pu-Erh-Tee-Zubereitung halten

    • 15 Antworten
    • 791 Aufrufe
  3. Zubereitung von Gushu

    • 4 Antworten
    • 984 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 837 Aufrufe
  4. Was macht ihr mit den Teeblättern nach eurem 1.2.Aufguss ?

    • 9 Antworten
    • 734 Aufrufe
    • 4 Antworten
    • 651 Aufrufe
    • 15 Antworten
    • 1.139 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.363 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.817 Aufrufe
    • 3 Antworten
    • 1.463 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 898 Aufrufe
    • 7 Antworten
    • 876 Aufrufe
  5. Chaozhou Gongfu Cha

    • 9 Antworten
    • 1.146 Aufrufe