Krabbenhueter Geschrieben 21. April 2012 Teilen Geschrieben 21. April 2012 Hallo gut, das ich diese Pu Erh Probe zugeschick bekommen habe. Wieder einmal bestätigt sich mir, welche Richtung in der Pu Erh Welt mir am besten gefällt. Natürlich alles subjektiv und von meinem Anfängergeist beseelt. Also dunkel, erdig, viele andere gute Aromen und das ganze bei vielen Aufgüssen. Ich werd mich weiter damit beschäftigen. Gruß Krabbenhueter Zitieren Link zu diesem Kommentar
geroha Geschrieben 26. April 2012 Teilen Geschrieben 26. April 2012 Gestern habe ich diesen Tee auch probiert. Entweder habe ich ihn zu schwach dosiert oder meine Aromawahrnehmung (Nasenprobleme) war gestern auf einem Tiefpunkt. Bei mir kam nichts von der Schwere, Tiefe und Erdigkeit an, die ich mit so dunklem Tee verbinde (und Krabbenhueter auch gefunden hat). Also Chris: danke dass das Stück so groß ist, dass ich damit noch etwas experimentieren kann! Zitieren Link zu diesem Kommentar
geroha Geschrieben 8. September 2012 Teilen Geschrieben 8. September 2012 Diesen Thread krame ich nochmal hervor, weil ich den Tee gerade im Gaiwan habe ... und völlig überrascht bin! Heute wollte ich eigentlich eine Vergleichsverkostung zweier Sheng machen, aber mein Magen verlangte nach etwas Sanftem. Also habe ich (ganz atypisch für mich) einen Shu rasugesucht und dieses Beutelchen wiedergefunden: Zwar vollmundig, aber wunderbar weich und samtig. Dazu eine Süße, als hätte mir jemand ein bißchen Rohrzucker in den Tee gerührt. Leider nichts für maik, denn ich schmecke weder Komposthaufen noch Fischteich. ;D Zitieren Link zu diesem Kommentar
maik Geschrieben 8. September 2012 Teilen Geschrieben 8. September 2012 Also ... ich möchte mich doch dagegen verwehren, dass man mich und meine Person auf Komposthaufen und Fischteiche reduziert. ;D ;D ;D Nächste Woche werde ich mir einen jungen Sheng gönnen, damit ich endlich mal mitreden kann. Ich habt mich alle schon ganz wuschig damit gemacht. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.