chenshi-chinatee Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 ich bin ja im pu guide bissl auf krabbenscheren eingegangen, durch ein blogeintrag von hobbes.bei mir ist das ganze thema wieder hochgekocht und wollte fragen ob jemand von euch schon die freude damit hatte?konkret bin auch am überlegen, nach dem reinfall mit dem chagao/pu-paste, mal wieder nach was neuem zu suchen. vielen sagen ja in jingmai wäre das ganze heimisch aber habs auch schon aus mengku gesehen... bin mir jetzt nicht schlüssig was ich dem vorzug geben soll! Quote Link to comment
chuuka ichiban Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Was hat es denn mit dem Reinfall bei der Pu-Paste auf sich wenn ich fragen darf Liebe Grüße Quote Link to comment
TaoTeaKing Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 @chuuka ichiban ich glaube sowas hier: http://www.teaspring.com/Cha-Gao.asp ist gemeint Quote Link to comment
chuuka ichiban Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 @TaoTeaKing Danke, aber was hat es mit dem Reinfall zu tun? Der Beschreibung nach scheint es geschmacklich ja in Ordnung zu sein. Ich habe nur mal gehört, dass die Pu-Paste aufgrund einer höheren Schadstoffbelastung nicht empfehlenswert wären. Welchen Quellen das entstammt weiß ih allerdings nicht. Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.