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2002 Nian Chuan Fang Shu Pu-Erh


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Auf diesen Tee habe ich mich schon lange gefreut!
Tausend Dank an Paul für die liebe Spende!

Der Duft nach dem Spülen ist schon mal interessant! Schokoladig und leicht rauchig.

Der erste Aufguss ist noch leicht und nett. Etwas zurückhaltend.

Der Zweite ist deutlich stärker im Ausdruck!
Brotig und wärmend, im Nachhall feuchtes Laub. Man sollte dem Tee nach jedem Schluck Zeit lassen sich zu entfalten, es lohnt sich!

Der Dritte bringt mir mehr Rauch. Das Mundgefühl ist spitze, ebenso wie dieser tiefgründige Nachgeschmack. Das, finde ich, ist die wahre Stärke dieses Shus; das Entfalten des Geschmacks im Nachhall. Es entsteht eine schöne Komplexität.

Die nachfolgenden Aufgüsse unterscheiden sich nicht wesentlich. Er bleibt stabil und sehr lecker. Sieben feine Aufgüsse hab ich ihm abgewonnen, und ich bin ihm sehr dankbar dafür!  :) 

Ein feiner Shu von Herrn Thamm!

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