- 0
shou shu oder ripe pu ehr
-
-
Neue Themen
-
- 13.112 Antworten
- 967.543 Aufrufe
-
- 8 Antworten
- 478 Aufrufe
-
Wasser zur Teezubereitung, welches nehmt ihr? 1 2 3 4 18
Von T(ea)mo, in Element Wasser
- teezubereitung
- wasser
- (und 2 weitere)
- 437 Antworten
- 86.716 Aufrufe
-
Arte-Doku über das Schmecken
Von teewelt, in Informationsquellen, Literatur, Medien + Veranstaltungen
- 0 Antworten
- 75 Aufrufe
-
Wen Shan Pouchong (Valley of Tea)
Von der Teetyp, in Taiwan - Formosa Oolong Tee
- oolong
- valley of tea
- (und 1 weiterer)
- 6 Antworten
- 294 Aufrufe
-
Frage
Adriana 108
Hallo
Ich habe mit einem Teebekannten Tee getauscht. Ich mochte verschiedene griechische KräuterTees von Botano /Kreta nicht -er hingegen schon.
So habe ich diese an ihn - gegen Portoerstattung -abgetreten. Daraufhin packte er mir als Dankeschön ein Päckchen mit Tees. Diese hier . Bin ziemlich sprachlos vor Begeisterung
und natürlich ziemlich hilflos....hatte sowas noch nicht in Händen. Er schreibt mir die Zubereitung dann zeitnah .......aber ich würde gerne mehr erfahren,damit ich den Tee richtig würdigen kann. Ich hab ja auch nur diese-und möchte sie nicht durch Unwissenheit "verschwenden".
Anfangen möchte ich die Tage mit der kleinen goldenen "Tee-Praline". Es soll ein Shou shu oder ripe pu ehr sein. Vor Ort in Thailand erworben.
Vielleicht könnt Ihr mir ja ein bisschen was dazu schreiben....dass wäre sehr lieb. Ich würde mich sehr freuen!! Dankeschööön im Vorraus !
Link zum Beitrag
3 Antworten auf diese Frage
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.