Dinostein Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Nach längerer Überlegung, ob ich denn auch zeit und Lust dazu habe, fiel die Entscheidung. Ich eröffne auch einfach mal einen Blog. Dort werde ich nun bei Gelegenheit immer wieder einzelne Teeverkostungen und anderes zum Thema Tee posten. Den ersten Eintrag gibt's ja schon hier im Forum. Würde mich definitv freuen, wenn ihr ab und zu mal vorbeischauen würdet.Hier der Link zur Seite Quote Link to comment
Key Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 viel erfolg und ausdauer!hast schon einen kommentar bekommen... Quote Link to comment
luke Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Sehr schön! Ich habe dich gleich mal verlinkt Viel Vergnügen beim Bloggen! Quote Link to comment
Dinostein Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 Danke! Hab deinen und Keys auch verlinkt Quote Link to comment
Dinostein Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Der Shincha Shimoyama bericht ist nun mit hinzugefügten Bildern online, einfach mal reinschauen! Quote Link to comment
Key Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 habs getwittert, und danach wird es automatisch auch bei FB gepostet.du solltest evtl. aufpassen mit doppelten postings, denn google stuft dich dadurch soweit ich weiss, direkt ab beim ranking. Quote Link to comment
Dinostein Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Gut zu wissen, danke für die Info key!Und auch vielen Dank für die Veröffentlichung Key 1 Quote Link to comment
Dinostein Posted April 9, 2013 Author Share Posted April 9, 2013 Neuer Eintrag - Verkostung eines überaus köstlichen 2007er Sheng Pu Ehr von Chris! Hier klicken Update: irgendwie fehlen die Bilder, die gibt's dann morgen Quote Link to comment
luke Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Schöner Blog und interessanter Eindruck. Mal sehen, wie er mir schmecken wird. Tabak ist ja noch ok. In Verbindung mit Rauch mag ich das aber nicht. Was mir aufgefallen ist: Kann es sein, dass dein Banner ganz schön groß ist? Mein Krüppel-Router braucht immer ganz lange, um den zu laden. Vielleicht solltest Du die Größe etwas Internet-freundlicher anpassen Quote Link to comment
Dinostein Posted April 9, 2013 Author Share Posted April 9, 2013 Danke für dein Feedback Ja das ist er, sollte auch nur vorrübergehend bzw. für den Anfang dienen und wird demnächst ersetzt!Extrem rauchiger Geschmack sagt mir auch nicht so sehr zu, aber ist bei dem auch nicht vorhanden Quote Link to comment
Key Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 sehr schön geschrieben, und auch gut gegliedert!!!zu fehlenden bildern brauch ich dann nichts zu schreiben, und zur langen ladezeit des blogfotos auch nicht. kann man problemlos kleiner machen, ohne dass die qualität leiden würde. Quote Link to comment
KlausO Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Die Teeschalen kenne ich (500°) Quote Link to comment
Dinostein Posted April 10, 2013 Author Share Posted April 10, 2013 Die Teeschalen kenne ich (500°) Ach das sind die, die du "nachgebrannt" hast? Ich hab die Schale ohne Vorahnung 4 mal mit Wasser ausgekocht und sie ist glücklicherweise definitiv geschmacksneutral.. Quote Link to comment
Dinostein Posted April 10, 2013 Author Share Posted April 10, 2013 Ein neuer Eintrag über chinesischen Grüntee, für den teilweise Blattknospen verarbeitet wurden. Reinschauen lohnt sich bestimmt Quote Link to comment
Dinostein Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Neues Design, neue Domain und neuer Eintrag Klick Quote Link to comment
Dinostein Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Danke, das komplette Zubehör ist von die Kunst des Tees Achja.. Luke, Key und Chris - wär super, wenn Ihr die Verlinkung von meinem Blog auf euren Seiten ändert Quote Link to comment
chenshi-chinatee Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 ändere mal deine sig zuerst Quote Link to comment
geroha Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Hoi Dino,Dein Blog macht sich klasse! Den habe ich gleich bei meinem Blog mit verlinkt.Schön, dass es jetzt immer mehr deutsche Teeblogs gibt. Vor zwei Jahren fand ich (fast) nur in der englischen Blogosphäre Berichte über chinesische Spezialitäten. Quote Link to comment
Dinostein Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 (edited) Meine heutige Verkostung eines grandiosen Dan Congs ist nun online Edited April 24, 2013 by Dinostein seika 1 Quote Link to comment
KlausO Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Sehr schön, vor allem die Bilder. Quote Link to comment
Dinostein Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 So die angekündigte Verkostung ist nun online. Kleiner (sehr kleiner ) Exkurs in den Felsenteeanbau und eine Parallverkostung zweier Da Hong Pao Varianten stehen nun zur Verfügung CLICK Quote Link to comment
Dinostein Posted May 25, 2013 Author Share Posted May 25, 2013 Verköstigungsbericht eines Phoenix Dan Cong von 1995 im Wald Quote Link to comment
Dinostein Posted July 7, 2013 Author Share Posted July 7, 2013 Nun habe ich auch mal wieder Zeit gefunden einen Blog zu schreiben - anders als es der Name vermuten lässt, ist dieser Hong Cha nichts alltägliches Quote Link to comment
KlausO Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Hallo Dinostein,sehr schöne Bilder Quote Link to comment
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