Helmi Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Hi,Link zum Artikel mit kurzem Video :- The Province, March 5, 2015Fancy a cup? This century-old tea cake, for sale in Vancouver, would set you back $600,000- Key 1 Quote Link to comment
Key Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 erick hat sich aber richtig rausgeputzt für das video... werden diese alten "schinken" grundsätzlich in folie verschweisst/verpackt? Quote Link to comment
seti17 Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 (edited) erick hat sich aber richtig rausgeputzt für das video... Fand ich auch, bis hin zum kleinen Haarknubbel am Hinterkopf werden diese alten "schinken" grundsätzlich in folie verschweisst/verpackt?Wahrscheinlich auch schon als Vorsichtsmaßnahme, damit Leute wie Erick nicht versuchen unauffällig Material vom Rand her zu entfernen Er gibt ja zu, dass er scharf darauf ist den Tee zu probieren, bei einem solchen Wertverlust von $$$$$+ beim Anbrechen des Fladens kein Kavaliersdelikt Edited March 8, 2015 by seti17 Quote Link to comment
theroots Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 bei einem solchen Wertverlust von $$$$$+ beim Anbrechen des Fladens Wenn man den Sammlerwert als massgeblich ansieht. Ist letztlich nichts anderes, als wenn man ein Meisterwerk kauft um es danach lediglich im Tresor zu lagern. Da halte ich mich doch besser an trinkbare Ware. Dao 1 Quote Link to comment
seti17 Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Wenn man den Sammlerwert als massgeblich ansieht. Ist letztlich nichts anderes, als wenn man ein Meisterwerk kauft um es danach lediglich im Tresor zu lagern. Da halte ich mich doch besser an trinkbare Ware. Ja, genauso ist es. Mich erinnern die Versteigerungen von uraltem Pu immer etwas an die von sehr altem Wein, z.B. von versunkenen Schiffen geborgenen Flaschen. Quote Link to comment
Formosa Wulong Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Also wenn der so schmeckt, wie der hier aussieht..... Na dann, Prost Mahlzeit! seti17 1 Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.