Steve Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Für die, die noch keine Bekanntschaft mit dem Laden gemacht haben:Pu-erh.sk hat seinen Sitz in Tschechien und verkauft von dort verschiedene Pus mit Fokus auf Gushu Material. Außerdem lässt Petr, der Inhaber, seine eigenen Kuchen pressen, die in der Blogosphäre, etwa von Hobbes oder Jakub, größtenteils positiv aufgenommen wurden, und er kauft auch Highmountian-Oolongs aus Taiwan und Grüntees aus Korea ein. Ich habe Ende letzten Jahres dort bestellt und bin sehr zufrieden mit den bereits probierten Tees.Der eigentliche Grund, weshalb ich dieses Thema eröffnet habe, ist um auf die momentanen Rabatte aufmerksam zu machen:http://pu-erh.sk/shop/index.php?route=product/category&path=4_69"Jan2015 SALE with more than 50% OFF prices.The offer ends in 10 days on 26th of Jan2015."Denen, die überlegen zu zuschlagen, kann ich den Yiwu Wangong Sheng und den SeJak ans Herz legen. Ersterer ist ein schöner, sauberer Standard-Yiwu und der Koreaner (SeJak = First Flush) ist wundervoll.Regards. Ryokucha 1 Quote Link to comment
GoldenTurtle Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Mir gefällt, dass er auch diesen Hang zu koreanischen Grüntees hat.Viele der Hardcore Shenger bieten ja kaum noch was anderes an,ausser vielleicht noch ein paar haltbare Oolongs. Ich gebe es zudem unumwunden zu - ich hatte noch nie koreanischen Grüntee.Sollte ich unbedingt mal nachholen, hier im Forum wurde ja schon ein paar mal geschwärmt.Und wenn einer solch einen bestimmten Hang aufweist, ist man bei ihm dafür auch bestimmt aneiner der richtigen Adressen. Quote Link to comment
Steve Posted January 22, 2015 Author Share Posted January 22, 2015 Oh ja, das solltest du nachholen! Meine Erfahrungen mit koreanischen Grünen sind zwar erst zwei an der Zahl, aber ich denke, den Markt dort sollte man gut im Auge behalten. Quote Link to comment
Steve Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 Achtung! Ich bitte um Entschuldigung, denn dieser Händler hat - wie es die Domain offensichtlich macht - seinen Sitz in der Slowakei, genauer gesagt in der Gemeinde Ohrady im Südwesten, und nicht in Tschechien. Dieser peinliche Fehler war unabsichtlich und keinesfalls poltisch motiviert. Darauf schwöre ich. Paul 1 Quote Link to comment
Steve Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Letzte Woche kamen ein paar neue Waren von Petr Novak in Peters Regal und einige schöne Stücke sind noch zu haben:http://pu-erh.sk/shop/index.php?route=product/category&path=3_74Ebenso schön: die neuen Fladen-Töpfe von Mirka Randová.http://pu-erh.sk/shop/index.php?route=product/category&path=3_77 seti17 1 Quote Link to comment
seti17 Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Danke für's Teilen, Steve @Mods: Ich habe übrigens wieder das Problem, dass beim Anklicken eines externen Links zwar die Seite in einem neuen Tab geöffnet wird, die TT-Seite aber auch zu dieser Seite springt. Diesen Bug hatte ich sonst länger nicht mehr. Quote Link to comment
VanFersen Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Der Shop ist echt Klasse vor allem für Bero und Novak Stücke Quote Link to comment
Marc Marc Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Wenn nur das liebe Geld nicht immer wäre ? Quote Link to comment
Marc Marc Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 (edited) Er hat grad nen sale bei den 15er shengs und bei korea tees. Ab 100€ freier versand (Pick up in store auswählen) Zitat making a week long SALE on some 2015 shengs. (the SALE applies on whole cakes only) Xiaoshu Huazhu - was 39€/250g now 29€/250g Xiaoshu Linchang - was 21€/250g now 15€/250g Gushu Linchang - was 40€/250g now 30€/250g FREE April shipping still on! Any of you on the list get free shipping on an order of 100 and more euro (not applicable to ceramic jars, they re pretty heavy). So in case your basket says 100 euro and more, feel free to select pick up from store. Be well Peter 4 cakes sind 1 tong Edited April 18, 2016 by Marc Marc Quote Link to comment
Paul Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 vor 4 Stunden schrieb Marc Marc: 4 cakes sind 1 tong Echt? Kröte übernehmen Sie! Quote Link to comment
Marc Marc Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 vor 2 Minuten schrieb Paul: Echt? Kröte übernehmen Sie! Sind trotzdem 4cakes im tong bei Ihm. Quote Link to comment
Paul Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 In China sind's sieben bei ihm halt vier Quote Link to comment
Marc Marc Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 vor 10 Minuten schrieb Paul: In China sind's sieben bei ihm halt vier Vielen Dank für eine info die wiedereinmal absolut unrelevant war. ?? Jackie Estacado 1 Quote Link to comment
GoldenTurtle Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 vor 39 Minuten schrieb Paul: Kröte übernehmen Sie! Bereits in anderem Thema geschehen! vor 3 Stunden schrieb GoldenTurtle: @Marc Marc Also wenn einer jetzt mit einem 4er-Tong an den Pforten des Tong-Clubs Einlass zu erwirken suchte, würde er bestimmt eine prächtige Vorführung von Naserümpfübungen zum Besten geboten kriegen. Quote Link to comment
Jackie Estacado Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 vor einer Stunde schrieb Marc Marc: Vielen Dank für eine info die wiedereinmal absolut unrelevant war. ?? Man kann es halt nicht jeden recht machen Marc!! Marc Marc 1 Quote Link to comment
Paul Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 vor 1 Stunde schrieb Marc Marc: Vielen Dank für eine info die wiedereinmal absolut unrelevant war. ?? Sehr freundlich lieber Marc/Marc. Aber so ganz "unrelevant" (https://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110328112827AAKXS0S http://www.duden.de/suchen/dudenonline/irrelevant) ist es doch nicht, wenn man die fehlenden drei Bings als Grund für den Niedergang des RGW nimmt. Dazu muß man aber wissen was der RGW war: https://de.wikipedia.org/wiki/Rat_f%C3%BCr_gegenseitige_Wirtschaftshilfe Quote Link to comment
Jackie Estacado Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Und immer dieses "man muß immer die Fehler der anderen sehen und darauf hinweisen" man hat ja nichts anderes zu tun...what a self-gratification Quote Link to comment
SilonijChai Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Er kann sehr gut lesen und schreiben. Er ist ganz toll ? Quote Link to comment
Joaquin Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Leute, schreibt euch so etwas per PN und kommt wieder On-Topic. Quote Link to comment
GoldenTurtle Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Ach wenn dieser Peter sich doch bloss an die Tradition gehalten hätte. @Topic: Hui, er bietet im 15er Jahrgang ja u.a. sehr kostspielige Ware an. Hat die jemand mal verkostet? Ansonsten bei den Aged Sheng, ich mag diese Big Green Tree von CNNP aus der Zeit, Authentizität einmal vorausgesetzt. Nicht dass sie wahnsinnig komplex wären, aber doch irgendwie sehr lecker. Der von ihm könnte was sehr nettes sein. Mir gefällt auch, was er darüber schreibt: "Material is ancient tea trees, I would say gushu at very high rate." weil ich hatte neulich irgendwann bei einer Teerunde über einen 01er (oder so) Big Green Tree praktisch das genau Gleiche gesagt. Quote Link to comment
SilonijChai Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Von dem Gushu Naka hatte ich mal 10g, war aber nicht so besonders. Glaub @Tobias82 war mit dem auch nicht zufrieden. Quote Link to comment
Tobias82 Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 ...kann mich gar nicht erinnern, den schon mal getrunken zu haben! Quote Link to comment
SilonijChai Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Oh Sorry, dann war es jemand anders ☺️ Steve, Stefan ... kp Quote Link to comment
GoldenTurtle Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 (edited) Danke für das rasche Feedback, auch @Tobias - trinken und vergessen ist ebenfalls aussagekräftig. Allerdings lerne ich, mit Samples von jungem Sheng vorsichtiger oder geduldiger umzugehen, wenn es nach mir ginge, sollten die Händler Maocha Samples von den danach gepressten Shengs verkaufen, ganz jung ist daran das Potential viel leichter einzuschätzen - ein junger, gepresster Sheng hingegen braucht tatsächlich häufig gerne ein Jahr oder mehr, bis er beginnt, Einsicht in sein wahres Potential zu gewähren. Ich habe neulich damit begonnen, auch Samples oder kleine Mengen von vielversprechenden Shengs meiner gelösten und bedämpften Metalldosen Highspeedlagerung zu unterziehen, um schneller aussagekräftige Resultate zu erhalten - evtl. übertreibe ich es auch ein ganz klein wenig. Edited April 18, 2016 by GoldenTurtle Quote Link to comment
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