Gemeinsame Verkostung 1: 19er Mansa (Yiwu) Gushu Huang Pian vom Panda
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Von miig
Hallo allerseits,
es ging ja neulich in einem anderen Faden recht kontrovers her, als darüber gesprochen wurde wieviele Blätter neben der Knospe gepflückt werden sollten. Da der Thread eigentlich von Stängel und von Blattgraden handeln sollte, hier mein Vorschlag, das hier zu besprechen. Ich finde das Thema nämlich wirklich interessant.
Sehr interessant ist auch der Post hier: What is Huang Pian? crimsonlotustea.com . Ein Ausschnitt:
Sehr lesenswert und nicht zu lange. Mich hat das ganze ein bisschen an die Diskussion über verbogenes Gemüse erinnert - die Dinge die wir im Supermarkt finden sind ja auch nach Hübschheit sortiert, und langsam kommen Händler auf die das Gemüse verkaufen, das aus optischen Gründen aussortiert wurde.
Weiter auch Cwyn zum selben Thema: Bingdao and Bosch - Exploring Huang Pian
Sie zieht auch ein vorläufiges Fazit, aber konkret bezogen auf den Bosch vs. Fade von white2tea:
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