Sheng Pu-Erh Tee

Der traditionell hergestellte Pu-Erh Tee.

191 Themen in diesem Forum

    • 2 Antworten
    • 143 Aufrufe
  1. Ein Lob auf Herbst-Pu

    • 5 Antworten
    • 188 Aufrufe
    • 2 Antworten
    • 931 Aufrufe
    • 9 Antworten
    • 366 Aufrufe
    • 16 Antworten
    • 334 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 581 Aufrufe
    • 13 Antworten
    • 378 Aufrufe
  2. Farmerleaf 2017er Tees - Verkostungsberichte (+2016)

    • 36 Antworten
    • 1.605 Aufrufe
  3. Aromatic Bamboo Raw Pu-erh Tea

    • 7 Antworten
    • 137 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 152 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.886 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 2.063 Aufrufe
  4. dayi 8582

    • 28 Antworten
    • 2.247 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 2.042 Aufrufe
    • 60 Antworten
    • 4.497 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 703 Aufrufe
  5. Junge teure Shengs - der Pu-erh der Zukunft?

    • 37 Antworten
    • 1.160 Aufrufe
  6. Xiaguan Tuocha

    • 6 Antworten
    • 237 Aufrufe
    • 25 Antworten
    • 2.453 Aufrufe
    • 37 Antworten
    • 2.053 Aufrufe
    • 18 Antworten
    • 576 Aufrufe
  7. (Lao) Ban Zhang Cakes

    • 20 Antworten
    • 1.643 Aufrufe
    • 12 Antworten
    • 538 Aufrufe
  8. Puer von Yu (und Anderen) in deutschen Teeläden

    • 25 Antworten
    • 1.729 Aufrufe
  9. Highend-Sheng - was ist, woher?

    • 1 Antwort
    • 332 Aufrufe