Sheng Pu-Erh Tee

Der traditionell hergestellte Pu-Erh Tee.

183 Themen in diesem Forum

    • 18 Antworten
    • 1.594 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.851 Aufrufe
  1. dayi 8582

    • 28 Antworten
    • 1.989 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.871 Aufrufe
    • 60 Antworten
    • 3.948 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 577 Aufrufe
  2. Farmerleaf 2017er Tees - Verkostungsberichte (+2016)

    • 33 Antworten
    • 1.048 Aufrufe
  3. Junge teure Shengs - der Pu-erh der Zukunft?

    • 37 Antworten
    • 883 Aufrufe
  4. Xiaguan Tuocha

    • 6 Antworten
    • 141 Aufrufe
    • 25 Antworten
    • 2.078 Aufrufe
    • 37 Antworten
    • 1.726 Aufrufe
    • 18 Antworten
    • 447 Aufrufe
  5. (Lao) Ban Zhang Cakes

    • 20 Antworten
    • 1.437 Aufrufe
    • 12 Antworten
    • 374 Aufrufe
  6. Puer von Yu (und Anderen) in deutschen Teeläden

    • 25 Antworten
    • 1.405 Aufrufe
  7. Highend-Sheng - was ist, woher?

    • 1 Antwort
    • 256 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 593 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 417 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 856 Aufrufe
  8. Yunnan Monnlight White Bud 2008

    • 0 Antworten
    • 263 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 1.071 Aufrufe
  9. 1601 Dayi Taetea Monkey Zodiac RAW

    • 3 Antworten
    • 432 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 696 Aufrufe
    • 18 Antworten
    • 840 Aufrufe
  10. Dayi 8582 bitter?

    • 33 Antworten
    • 4.009 Aufrufe