Sheng Pu-Erh Tee

Der traditionell hergestellte Pu-Erh Tee.

186 Themen in diesem Forum

    • 13 Antworten
    • 269 Aufrufe
  1. Farmerleaf 2017er Tees - Verkostungsberichte (+2016)

    • 36 Antworten
    • 1.413 Aufrufe
  2. Aromatic Bamboo Raw Pu-erh Tea

    • 7 Antworten
    • 84 Aufrufe
    • 0 Antworten
    • 111 Aufrufe
    • 20 Antworten
    • 1.803 Aufrufe
    • 14 Antworten
    • 1.977 Aufrufe
  3. dayi 8582

    • 28 Antworten
    • 2.136 Aufrufe
    • 23 Antworten
    • 1.961 Aufrufe
    • 60 Antworten
    • 4.250 Aufrufe
    • 11 Antworten
    • 645 Aufrufe
  4. Junge teure Shengs - der Pu-erh der Zukunft?

    • 37 Antworten
    • 1.030 Aufrufe
  5. Xiaguan Tuocha

    • 6 Antworten
    • 201 Aufrufe
    • 25 Antworten
    • 2.279 Aufrufe
    • 37 Antworten
    • 1.890 Aufrufe
    • 18 Antworten
    • 502 Aufrufe
  6. (Lao) Ban Zhang Cakes

    • 20 Antworten
    • 1.563 Aufrufe
    • 12 Antworten
    • 450 Aufrufe
  7. Puer von Yu (und Anderen) in deutschen Teeläden

    • 25 Antworten
    • 1.558 Aufrufe
  8. Highend-Sheng - was ist, woher?

    • 1 Antwort
    • 301 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 649 Aufrufe
    • 1 Antwort
    • 485 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 912 Aufrufe
  9. Yunnan Monnlight White Bud 2008

    • 0 Antworten
    • 296 Aufrufe
    • 8 Antworten
    • 1.159 Aufrufe
  10. 1601 Dayi Taetea Monkey Zodiac RAW

    • 3 Antworten
    • 488 Aufrufe