KlausO Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Hallo,gestern das erste (2x, heute morgen das 3.x) getestet. Der Tee stammt aus meiner Januarbestellung, Glasgaiwan von Yunnan Sorrcing.http://www.teetalk.de/gallery/image/1321-/Es ist ein sehr heller, beim Aufguss mit gelblicher bis sehr helle orangener Farbe. Im Geschmack, zumindest am Anfang blumig leicht fruchtig, eher zarte Früchte der aber dann mit jedem Aufguss kräftiger und zunehmend bitterer, herber wird. Die Bitternis bleibt aber sehr erträglich. Den Pu-Erh habe ich 2 mal als Gong fu cha und einmal im Grandpastyle getrunken. Auf beide Arten sehr angenehm.http://www.teetalk.de/gallery/image/1322-/Auf den ersten Bild ein milder unscheinbarer Pu-Erh. Das täuscht aber, der Tee kommt mit den Aufgüssen ist lecker bleibt aber im Vergleich zu anderen Mild.Ich habe hier nochmals eine Beschreibung gefunden, leider bin ich der Sprache nicht mächtig und Google ist eher seltsam.Diesen Pu-Erh könnte ich weiter empfehlen wenn es ihn noch zu kaufen gäbe. Soltrok 1 Quote Link to comment
KlausO Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Nach über einer Woche Test muss ich leider zugeben, dieses ist ein einfacher aber für mich einer der besten Pu-Erh die ich je hatte. Quote Link to comment
Tobias82 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 ...muss auch nicht immer aufwändig und kompliziert sein... wenn es heißt, dass der Geschmack von Tee und Zen sich ähneln, dann sind solche Tees oft näher dran, als man gemeinhin denkt... KlausO 1 Quote Link to comment
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