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2007 Mengku Qing Gang


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Hallo,



gestern das erste (2x, heute morgen das 3.x) getestet. Der Tee stammt aus meiner Januarbestellung, Glasgaiwan von Yunnan Sorrcing.



Es ist ein sehr heller, beim Aufguss mit gelblicher bis sehr helle orangener Farbe. Im Geschmack, zumindest am Anfang blumig leicht fruchtig, eher zarte Früchte der aber dann mit jedem Aufguss kräftiger und zunehmend bitterer, herber wird. Die Bitternis bleibt aber sehr erträglich. Den Pu-Erh habe ich 2 mal als Gong fu cha und einmal im Grandpastyle getrunken. Auf beide Arten sehr angenehm.



Auf den ersten Bild ein milder unscheinbarer Pu-Erh. Das täuscht aber, der Tee kommt mit den Aufgüssen ist lecker bleibt aber im Vergleich zu anderen Mild.



Ich habe hier nochmals eine Beschreibung gefunden, leider bin ich der Sprache nicht mächtig und Google ist eher seltsam.



Diesen Pu-Erh könnte ich weiter empfehlen wenn es ihn noch zu kaufen gäbe. :(


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