KlausO Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Mein neuester Pu-Erh vom DTH. Verkleinert nach Dämpfereinsatz, immer 2 Minuten. Zubereitet: 1 x mit heißem Wasser 95° und 1 x mit 85° warmen Wasser. mit scheint der etwas "kältere" Aufguss der bessere zu sein. Hier muss ich aber noch testen. RobertC 1 Quote Link to comment
KlausO Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 Der Aufguss ist mit heißem Wasser definitiv besser. Der Aufguss hat eine sehr helle stark gelbe, leicht grüne Farbe. Quote Link to comment
digitalray Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 (edited) was genau bedeutet für dich besser ? und wieso erst der kältere und jetz der heißere ? Edited March 15, 2016 by digitalray Quote Link to comment
GoldenTurtle Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Ist sicher auch eine Frage der emotionellen Verfassung. Manchmal spricht einem ein sanfterer, schmeichelnderer Tee sicher mehr an als ein friesisch herber, und umgekehrt. Ich versuche den Faktor meiner aktuellen Verfassung stets in meinen Bewertungen auszuklammern. KlausO 1 Quote Link to comment
KlausO Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 Beim heißem Wasser, mehr unterschiedliche Aromen. Beim warmem Wasser, gleichmäßig und mild. Darum mit heißerem Wasser einfach kräftiger, vielseitiger, interessanter. Quote Link to comment
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