miig Geschrieben 19. Mai 2020 Teilen Geschrieben 19. Mai 2020 (bearbeitet) Zitat The Authentic Taste of Puer Tea and Transnational Interests Posted on May 15, 2020 by MarshalN The title of this post is the title of the paper that I’m linking to. Written by Yu Shuenn-Der, the deputy director of the Institute of Ethnology at Academia Sinica in Taiwan, the paper is basically a very good critical summary of the recent history of the puerh fad. If you’ve read this blog with any regularity in the past, it should be of great interest to you. You can find the rest of the issue for the journal here, which includes two other papers on contemporary tea culture. Quelle: http://www.marshaln.com/2020/05/the-authentic-taste-of-puer-tea-and-transnational-interests/ Bearbeitet 19. Mai 2020 von miig doumer reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Diz Geschrieben 20. Mai 2020 Teilen Geschrieben 20. Mai 2020 Mal schauen ob das etwas taugt. Normalerweise nutze ich Teebücher ja als Schlafmittel-Ersatz. miig und KlausO reagierten darauf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Getsome Geschrieben 20. Mai 2020 Teilen Geschrieben 20. Mai 2020 (bearbeitet) Danke für den Link, MarshalN, hatte ich schon länger nicht mehr geklickt. Das Paper lohnt sich. Es gibt sehr interessante und zumindest für mich neue Erkenntnis. Beispielweise war mir die Rolle taiwanischer Händler bei der Verbreitung von Puer nicht klar. Bearbeitet 20. Mai 2020 von Getsome Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.