-
-
Similar Content
-
- 2 answers
- 1,307 views
-
- 11 answers
- 1,295 views
-
- 17 answers
- 3,307 views
-
- 29 answers
- 3,567 views
-
- 21 answers
- 2,088 views
-
-
Neue Themen
-
- 1 reply
- 61 views
-
Guten japanischen Tee direkt aus Japan bestellen-wo und bei welchem Shop?
By Flyjin, in Japan-Grüntee
- 5 replies
- 97 views
-
- 11 replies
- 244 views
-
- 6 replies
- 269 views
-
- 21,134 replies
- 2,449,590 views
-
Question
Ekke
Irgendwie habe ich das Gefühl, bei PE ein paar Sachen grundsätzlich nicht verstanden zu haben.
Vielleicht kann mir jemand helfen.
Warum nennt man Pu-Ehr auch "postfermentierten Tee"? Nach meinem Verständnis ist es doch gerade das zentrale Kennzeichen von PE, dass er fermentiert ist.
Schwarztee (chin. roter Tee) ist oxidiert und PE ist fermentiert. Woher kommt jetzt das "postfermentiert"?
Gruß
Link to comment
5 answers to this question
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.