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Tee Shops PLZ 8

Tee Geschäfte, Läden und Shops, wo man primär Tee und Teeutensilien kaufen oder auch trinken kann in München, Fürstenfeldbruck, Starnberg, Garmisch-Partenkirchen, Rosenheim, Traunstein, Freilassing, Bad Tölz, Landshut, Waldkraiburg, Dingolfing, Pfarrkirchen, Ingolstadt, Dachau, Freising, Eichstätt, Augsburg, Donauwörth, Landsberg am Lech, Neuburg a.Donau, Kempten, Kaufbeuren, Memmingen, Marktoberdorf, Friedrichshafen, Lindau (Bodensee), Ravensburg, Biberach an der Riß, Ulm, Neu-Ulm, Heidenheim an der Brenz, Ehingen (Donau) ...


20 topics in this forum

  1. Bergkirchen - Tezen

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  2. Guest Gast195

    Fürstenfeldbruck - Rooibos Project

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    Guest
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  3. München - Yang Chai

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  4. München - EdelTee

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  5. Joaquin
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  6. München - Naturteil

  7. KlausO
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    • Das ist ne Dosierung die sich gewaschen hat (bzw.. war)  ja meine Güte, kein Wunder das es "etwas" bitter wurde Hast Du nun eine Kanne gekauft?
    • Ich melde mich auch mal wieder nach einigen stressigen und anstrengenden Tagen. Heute war ich wieder bei Dan's Tea hier in Hannover um meinen Vorrat an Tibetantee aufzufüllen und ein wenig mit der Besitzerin zu quatschen. Dabei hat sie mir dann direkt den frisch eingetroffenen Tee "King Chi" aufgetischt, der nun wieder stärker geräuchert wurde, nachdem ich mich etwas enttäuscht von der Vorgängerversion geäußert hatte. Diesen Tee trinke ich gerade wieder und muss nun sagen, dass er wieder genau meinen Geschmack trifft. Da er noch recht frisch ist, tut ihm auch die Zubereitung im Tonkännchen ganz gut um die leichten kratzigen Noten der Verarbeitung abzurunden. Was dabei herauskommt ist ein Tee, der anfangs eine an Tomatenmark erinnernde Note und eine klare Räuchernote aufweist, welche sich dann später mehr und mehr vermischen und ein Gesamtbild von erst herber, hochprozentiger Schokolade und abschließend eher an Vollmilchschokolade erinnert.
    • mindSwitch 2024  Maocha - prSK So ein Fruchtkompott  Weihnachtliche Grüße gehen raus. Ich bin sehr gespannt, wie er sich im Vergleich zur gepressten Variante verhält. Aber der Anblick der losen Blätter ist für mich immer wieder ein Highlight. Alleine deshalb trinke ich Maocha lieber als gepressten Pu. Allerdings würde ich durchaus sagen, das Blatt sieht optisch filigraner aus als das Jahr zuvor. Es ist außerdem nicht so grün und das macht sich auch geschmacklich gleich bemerkbar - er hat so gut wie kaum Adstringenz, ich trinke ihn allerdings auch nur mit 85 Grad C. Alles in allem durchaus eine Qualitätszunahme zu den vorherigen Jahren     Das QI ist sehr intensiv. Ich hatte 4 Nachtdienste und bin heute nach wenigen Stunden Schlaf aufgestanden - daran merke ich die Energie, die vom Tee ausgeht, wo ich normalerweise am „Ausschlaftag“ den ganzen Tag durchhänge. Aber es ist ein sehr körperbetontes QI im derzeitigen Zustand  
    • Der kleine Gaiwan vom Vortag waren 80ml Wasser und 3g Tee. Der Gaiwan auf dem Foto hatte 7g Tee drin und 120ml Wasser.     
    • @Getsome nur aus Neugier....in welchem Verhältnis hast du den Tee aufgegossen, und wie lang?
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