Joaquin Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Heute ist es nun endlich so weit. Nicht unfern von Marburg findet die Teezui 2016 statt und jeder der sein(e) "mobile"-device(s) dabei hat, darf hier gerne live oder mit einem Resümee über die diesjährige Teezui berichten Rene, Kri, teekontorkiel and 1 other 4 Quote Link to comment
KlausO Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Ich wünsche euch allen viel Spaß, gute Gesellschaft und besten Tee Cha-Shifu and teekontorkiel 2 Quote Link to comment
Raku Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Auch von meiner Seite aus die besten Wünsche, viel Freude und Tee vor Ort! Geniesst die Zeit und ich denke an Euch und trinke aus der Ferne mit. Freue mich auf Eure Berichte. teekontorkiel and Cha-Shifu 2 Quote Link to comment
Cha-Shifu Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Grüße aus Biedenkopf - selbst hier höhrt man bereits das Geblubbere von mindestens 10 Wasserkochern in Buchenau teekontorkiel 1 Quote Link to comment
teekontorkiel Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Oh liebste Raku, Dich vermisse ich ganz besonders ... wir fahren jetzt los und ich trinke meinen ersten Tee dann auf Dich Soulsis! Cha-Shifu 1 Quote Link to comment
Raku Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 ich trinke hier extra Yabukita und denke an Dich (habe die erhamsterte Packung der letzten Ernte geöffnet und freue mich schon auf die Neue, die ja noch besser sein soll und die du bestimmt im Gepäck hast.) Gute Fahrt Euch allen! Quote Link to comment
miig Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Könntet ihr mal den Gastgeber bitten, live und direkt seine PN zu prüfen? Danke Quote Link to comment
RobertC Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Haben wir gemacht Miig! Hiet erste Eindrücke: Terrakotta-Krieger, seika, Madfrog and 3 others 6 Quote Link to comment
Joaquin Posted June 17, 2016 Author Share Posted June 17, 2016 Gerade die Eigenpflückung von Dao probiert und von der Plantagenherrin. Meine bisher persönliches und auch geschmackliches Highlight, vor allem der von der Dame. Grüner Tee aus Deutschland, dass wird der nächste Hipe und zwar zurecht. Terrakotta-Krieger, Madfrog, Rene and 1 other 4 Quote Link to comment
SilonijChai Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Wow? Sehr schön ??? @RobertC ist das meine shuiping? ? Marc Marc and Cha-Shifu 2 Quote Link to comment
Joaquin Posted June 17, 2016 Author Share Posted June 17, 2016 René spendiert uns einen Oriental Beauty. Ein sehr leckeres Tröpfchen aus Taiwan. Nur nicht ganz preiswert Gerade ist der erste vollbehaarte Gast angekommen Quote Link to comment
luke Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Wir sind unterwegs! Noch etwas über 100km. Wir haben einen Mizudashi Sencha zubereitet und "glühen" ein bisschen vor Quote Link to comment
Soltrok Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 vor einer Stunde schrieb Joaquin: René spendiert uns einen Oriental Beauty. Ein sehr leckeres Tröpfchen aus Taiwan. Nur nicht ganz preiswert Gerade ist der erste vollbehaarte Gast angekommen Ich wünsche euch auch viel Spaß. Ach und Joaquin, ich hoffe du verstehst dich mit den vollbehaarten Freunden Quote Link to comment
Madfrog Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 vor einer Stunde schrieb Joaquin: Gerade ist der erste vollbehaarte Gast angekommen gell VanFersen ist da und wirbt für ein irisches Bartöl, wie in seinem Youtubechannel? luke, Cha-Shifu, Dao and 3 others 6 Quote Link to comment
Joaquin Posted June 17, 2016 Author Share Posted June 17, 2016 Der Vollbehaarte schaut sich die hier frei laufenden Hühner an. Also wirklich, hier läuft ein Huhn mitten auf der Straße und stolziert keine zwei Meter vor Einstein, welcher draußen unangebunden wartet, während wir uns mal was festes zum Kauen gönnen. Ich würde mal salopp sagen, die Hühner hier haben Eier Dao and Madfrog 2 Quote Link to comment
Rene Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Und für mich geht es nach diesem 1. sehr schönen Tag wieder in die Heimat um morgen früh wiederzukehren. Bisher sehr gute Tees und sehr gute Menschen. Cha-Shifu 1 Quote Link to comment
luke Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 vor 20 Minuten schrieb Rene: Und für mich geht es nach diesem 1. sehr schönen Tag wieder in die Heimat um morgen früh wiederzukehren. Bisher sehr gute Tees und sehr gute Menschen. Das ändern wir gleich Rene and Marc Marc 2 Quote Link to comment
RobertC Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Wangong 1999, das Wasser kocht gleich ? Cha-Shifu, Krabbenhueter and Dao 3 Quote Link to comment
Joaquin Posted June 17, 2016 Author Share Posted June 17, 2016 Habe 90 Minuten lang nur peripher Tee getrunken. Ich sage nur eines... 3:0 Quote Link to comment
GoldenTurtle Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 vor 50 Minuten schrieb RobertC: Wangong 1999 Von wem? Quote Link to comment
Cha-Shifu Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 (edited) Feiner erster Tag, macht Spaß und Tee ist längst nicht alles, selbst die Franken - Bayern "Verbundenheit" im Hinblick auf Günther Beckstein kam zur Sprache, auch ein paar Key-Words, wie Markttransparenz, Verkäufer, Stengel und Marketing konnten vernommen werden Für heute hoffe ich, dass trotz der Flower Power Runde alle körperlich im Bilde sind. Persönliche Highlights waren: - Die Menschen hinter dem Alias! - Parallelverkostung Marburger Leitungswasser vs Nestle Flaschenwasser und Wirkung auf Geschmacksbild, hier von Hochland Oolong - dt. Grüntee bei unterschiedlicher Verarbeitungsmethode und sonst fast gleichen Parametern, Pflückdatum unterschieden sich wohl um ein paar Tage - Teebilanz: 2x Grün, 1x Gelb-Schwarz (!), 3x Oolong, 4x Sheng Puerh, 2x Liubao und kein Shu (!) @Der-Große-Shu - Wie schnell ein Teller von hervorragendem Gebäck @Moni_F vergriffen sein kann? Schneller als ein Aufguss zubereitet ist! Morgähn @Diz Edited June 18, 2016 by Cha-Shifu Terrakotta-Krieger, Diz, Rene and 2 others 5 Quote Link to comment
Joaquin Posted June 18, 2016 Author Share Posted June 18, 2016 Angenehmer Blick aus dem Hotelzimmer am Morgen. Wer genau hinschaut, sieht die in der freien Natur immer häufiger vorkommende, neue Spezies. Dort hat ein Rasenmährobotter seinen Rastplatz Marc Marc 1 Quote Link to comment
Madfrog Posted June 18, 2016 Share Posted June 18, 2016 Schöne Bilder! Ich wusste garnicht, dass es außerhalb Bayerns so schöne Flecken gibt T-Tester 1 Quote Link to comment
Joaquin Posted June 18, 2016 Author Share Posted June 18, 2016 Heute gibt es hoffentlich mehr Grüntee und weniger die Dunklen-Zungenpelz-Tees Da feilt noch jemand an seiner Tee-Präsentation für heute Abend Marc Marc and Krabbenhueter 2 Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.